[单人视频] 【さんかれあ OP】 絵空事/nano.RIPE Guitar cover By:某taiga

[单人视频] 【さんかれあ OP】 絵空事/nano.RIPE Guitar cover By:某taiga[复制链接]

某taiga 发表于 2012-7-3 21:47:42 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  26 浏览:  3244

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
渣彈

在動畫完結29號那天就錄好了,因為自己一直在用的視頻后期軟件不支持多音樂軌

這幾天一直換軟件,也沒甚麼時間,白天不在家,晚上回來才做,換啊換啊最后換到會聲會影x5,前晚才做好視頻

评分

暝澈 + 2 很亮哦~

kkakuS 发表于 2012-7-3 21:51:24 显示全部楼层
卡卡卡的声音是啥。。
beta 发表于 2012-7-3 21:57:14 显示全部楼层
音效很不错啊,楼主澳门人?目测土豪一只
某taiga
 楼主|

卡卡聲不是很懂....左邊的吉他是清音+fender箱體模擬關了箱頭+ts9過載

雙線圈做不到Funk音色只能這樣耍了

效果器是RP500

我是澳門的窮人
平泽唯fish 发表于 2012-7-3 22:20:02 显示全部楼层

楼上说卡卡声的意思,大概是指楼主你对轨不准阿······特别是后面阿有的都差一拍了,楼主你弹的时候没带监听?
我被致郁了 发表于 2012-7-3 22:21:44 显示全部楼层
目测楼主是触....
某taiga
 楼主|
回复 平泽唯fish 的帖子

對軌的1分多我知道有個地方,那個做了出來才知道,后面就不知道了
哲学君 发表于 2012-7-3 22:54:19 显示全部楼层
kkakuS 发表于 2012-7-3 21:51
卡卡卡的声音是啥。。

大概知道你说的是啥了。。。。那是拨片拨弦的声音。。。这算是动态吧。。。。
哲学君 发表于 2012-7-3 22:56:23 显示全部楼层
某taiga 发表于 2012-7-3 22:03
卡卡聲不是很懂....左邊的吉他是清音+fender箱體模擬關了箱頭+ts9過載

雙線圈做不到Funk音色只能這樣耍 ...

大陆穷B给跪。。。。虽然还有那么20几天就玩了一年的琴,但这么长时间以来一直用RP70,蛋疼死我了。。。。一直想要RP500。。。有钱的话想入Line 6 POD X3
kkakuS 发表于 2012-7-3 22:57:27 显示全部楼层
回复 哲学君 的帖子

那不是闷音的声儿吗。。话说这哪是动态。。=、=
123下一页