楼主: 水音

误区与普及-吉他效果器篇

绿坝娘前男友 发表于 2012-10-1 14:59:47 显示全部楼层
单块 我们这些屌丝怎么消费得起? 一个HD500 可以用到死。 BOSS gt10 已经给line6的HD系列超越了.就算GT100也是一样。HD500只会给line6自己出的东西超越
reaven 发表于 2012-10-1 16:57:30 显示全部楼层
科普贴啊。。效果器。。只有单块啊合成的没钱啊。。
动漫渣飘过 发表于 2012-10-1 17:29:17 显示全部楼层
怎么我玩MT-2就玩不好呢,是我不喜欢这种音色?是它还不够猛?我要猛到我家方圆百里都炸裂,哇咔咔
育帝 发表于 2013-6-25 03:02:31 显示全部楼层
拉挖个小小焚 最近被选择困难症烦恼不堪 想狠心入手个千元的higain失真 solo为主 相中了几款 suhr riot   黑星的ht-dual   tonebone London          Wampler Triple Wreck     ton freak severe
riot可谓好评如潮 什么品质高音色靓高增益适合solo 挺心动的 但有些人说被骗了实际没那么好 有致命缺点音头很散之类的
ht-dual是电子管貌似配电源略麻烦 可能不优先考虑
tonebone London 红骨头 评论不多 但貌似也比较符合要求 不知LZ有何见解
Triple Wreck 经常跟riot对比 也难分高下 貌似说比起来前者更适合节奏后者更适合solo
ton freak severe 了解不多 可能也不优先考虑
另外crunch box也经常提到 不过貌似说噪音偏大之类的
那最后可能在riot和london里选 现求LZ解救 给出高见
水音
 楼主|
育帝 发表于 2013-6-25 03:02
拉挖个小小焚 最近被选择困难症烦恼不堪 想狠心入手个千元的higain失真 solo为主 相中了几款 suhr riot   黑 ...

我觉得RIOT还是挺好的,音色全面,音头散的话其实还是看怎么调的,RIOT的三档中间档最接近电子管音箱的声音,我觉得还是挺好听的。。。不过效果器这个东西真不好说,音箱不同出来的声音差的也挺多的,还是建议自己试,我个人来说的话是很喜欢RIOT的
啪啪啪~ 发表于 2013-7-20 20:59:06 显示全部楼层
     其实攒单块是个不错选择。。综合玩到一定程度
        大部分会追求更好的音色~