啊啊啊。。电音转单板。。千本樱弹湿了

啊啊啊。。电音转单板。。千本樱弹湿了[复制链接]

yanhui645 发表于 2012-7-4 15:48:57 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  2142

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
本人上个星期转成单板。。千本樱的武士桑版本弹爆了。杂音一大堆,手指无力。
给地狱一点爱都搞定了。。这个谱子怎么搞的。。求解释怎么弹的干净一点啊,电的可以右手消,木的一消就闷了
水音 发表于 2012-7-4 15:57:15 显示全部楼层
从基本功练起。。。电吉他转指弹不是一两天就能适应的
亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-4 16:12:08 显示全部楼层
指弹啥都不懂的一只路过……觉得指弹好高端= =
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-4 16:25:39 显示全部楼层
先把你的手升级成24K的铝合金触手~~
wdhhdw123321 发表于 2012-7-4 17:02:25 显示全部楼层
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

以前玩指弹还觉得的电的高端呢~
CL_ 发表于 2012-7-4 17:30:12 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-4 16:25
先把你的手升级成24K的铝合金触手~~

河蟹君你能换一句么....
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-4 17:32:01 显示全部楼层
回复 CL_ 的帖子

换了我还是我吗~
CL_ 发表于 2012-7-4 17:34:12 显示全部楼层
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

不换不河蟹么....
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-4 17:42:42 显示全部楼层
回复 CL_ 的帖子

聊天灌水装13就是我在庙里生活的全部啊
                  换了就不是我风格~~
我被致郁了 发表于 2012-7-4 18:31:44 显示全部楼层
LS+1 换了就不是河蟹君了撒....

吉他不能快  要慢慢来 楼主~
12下一页