为嘛,速弹没节奏的说?有人指点么

为嘛,速弹没节奏的说?有人指点么[复制链接]

dhxwhy910903 发表于 2012-7-4 16:44:59 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  31 浏览:  2389

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
速弹一弦真心蛋疼啊,按个音就感觉速度不对了,
六弦五弦神马的,怎么快的弹都稳的感觉,哎~有高人指点下么?
难道是我的弦离指板太高?感觉也不是很高啊,也就4毫米5毫米的样子啊,肿么办啊
水音 发表于 2012-7-4 16:46:34 显示全部楼层
从基本功练习。。。总想着上速度是练不出来的
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-4 16:48:53 显示全部楼层
买俩本地狱吉他~摆在神龛上每次弹吉他之前洗下手上俩柱香······
wdhhdw123321 发表于 2012-7-4 17:03:04 显示全部楼层
节奏感差就特训吧~
CL_ 发表于 2012-7-4 17:22:50 显示全部楼层
对着节拍器从慢开始....(Bass党瞎搀和什么??
范酩魂 发表于 2012-7-4 18:03:47 显示全部楼层
手欠练 琴欠调
我被致郁了 发表于 2012-7-4 18:29:43 显示全部楼层
慢点开始  一个一个音打着拍子弹
q1184952736 发表于 2012-7-4 22:03:07 显示全部楼层
速弹的话,拨片可以偏一点,用拨片的边边拨弦(就是不要垂直拨弦)。我语文不好,只能解释到这样。。不过基本功还是要好的,弹弦一定音要清晰。
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-5 00:12:37 显示全部楼层
回复 范酩魂 的帖子

言简意赅了!
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-5 00:14:08 显示全部楼层
回复 q1184952736 的帖子

= =   你想说的是拨片不要跟弦平行吧??
1234下一页