楼主: JL君

任务自曝~~~~~~~~手残吉他一名~~~-v-

我被致郁了 发表于 2012-7-4 18:36:18 显示全部楼层
嘛.....最近自爆的是有点多.....  存在感早扔完了...
JL君
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

为了那点宅魂.........TAT
JL君
 楼主|
回复 暝澈 的帖子

突然想问哦暝澈君~

如果你发现炒苦瓜里面有厚度从0.18cm到2.10cm的苦瓜片
你会想掀桌么...........- -
CL_ 发表于 2012-7-4 18:42:59 显示全部楼层
回复 JL君 的帖子

看LZ头像还以为是反手党...
我被致郁了 发表于 2012-7-4 18:43:16 显示全部楼层
回复 JL君 的帖子

宅魂只有霸气的人才能加或者加的上.....比如原创啊  自扒谱啊什么的
CL_ 发表于 2012-7-4 18:44:30 显示全部楼层

感觉庙里最近迎来了自曝季....
我被致郁了 发表于 2012-7-4 18:48:02 显示全部楼层
回复 CL_ 的帖子

因为放假了嘛  节操要刷新了  不丢完不行啊!!
CL_ 发表于 2012-7-4 18:49:24 显示全部楼层

嘛...阁下离掉光还远呢....
暝澈 发表于 2012-7-4 18:49:46 显示全部楼层
回复 JL君 的帖子

0.18cm哦 。。。等等 …… 卡尺呢我看看 = ,=
……(72s后)厚度可以接受哦 =w=
                  炒苦瓜神马样子啊 (我妈没做过啊),怎么会想掀桌呢 ~   求解释 =w=
and ,如果公子吃过我妈做的菜而且有幸能吃出盐块应该会接受这样的苦瓜吧 =w=
我被致郁了 发表于 2012-7-4 18:50:06 显示全部楼层
回复 CL_ 的帖子

总会掉光的。。。。。这是毋庸置疑的....