楼主: JL君

任务自曝~~~~~~~~手残吉他一名~~~-v-

JL君
 楼主|
回复 CL_ 的帖子

那个是因为..........从镜子里面拍的吗......0 0
莫非CL君是反手党?
CL_ 发表于 2012-7-4 18:52:24 显示全部楼层
回复 我被致郁了 的帖子

签名...真相了...
JL君
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

可是可是,任务也有送诶?
我现在得了4个了~~~
CL_ 发表于 2012-7-4 18:54:38 显示全部楼层
回复 JL君 的帖子

表示比较习惯正常体位(正在尝试反手神马的我会说么?!
JL君
 楼主|
回复 暝澈 的帖子

嗯....暝澈君没吃过炒苦瓜么0 0?

因为苦瓜厚度不均所以炒的时候会有的糊了有的熟啊这样子所以好想掀桌...TAT
(注:那个苦瓜....其实.....是刚刚在下切的.......= =

盐块!!!!!!!!!!!!!
救命我笑手抖了啊超想吐槽诶!!!
话说...盐块什么的...我们学校食堂经常有哦...
JL君
 楼主|
回复 CL_ 的帖子

好厉害!!反手什么的
不过正常的琴反手.....也能弹的么..0 0

体位什么的就当不知道好啦嗯什么也没看见哈哈哈
CL_ 发表于 2012-7-4 18:59:51 显示全部楼层
回复 JL君 的帖子

正常琴用反手?...此功能尚未开发...
暝澈 发表于 2012-7-4 19:04:20 显示全部楼层
回复 JL君 的帖子

其实我会说苦瓜+冰葡萄罐头是我唯一会做的菜么 = =
JL君
 楼主|
回复 CL_ 的帖子

诶???呃在下迟钝..................不过还是很厉害的诶~~~~
我被致郁了 发表于 2012-7-4 19:09:28 显示全部楼层
回复 JL君 的帖子

也就是任务送完了 其他的只能靠自己的努力拿了