楼主: CL_

泥煤的香港Tom Lee!!!!!!!!!

四拨摇 发表于 2012-7-4 22:01:46 显示全部楼层
没在通利混过不懂什么情况。估计去那里就是买ESP和DEAN之类的了。
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-4 22:15:04 显示全部楼层
完全不明真相但是被点名的河蟹君撸过~~
CL_
 楼主|
回复 AiKS 的帖子

连定金都不用交么.......神马琴来的,,,,,
CL_
 楼主|
回复 四拨摇 的帖子

那里还有很多芬和IBZ,,,,,貌似有MM.....
CL_
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

我是故意的我会说么.....
四拨摇 发表于 2012-7-4 23:15:30 显示全部楼层
CL_ 发表于 2012-7-4 23:03
回复 四拨摇 的帖子

那里还有很多芬和IBZ,,,,,貌似有MM.....

芬达和IBZ和MM都不喜欢。ESP Jackson Dean bc rich。主要看这几个。
AiKS 发表于 2012-7-4 23:31:18 显示全部楼层
回复 CL_ 的帖子

Yamaha BB1025X打个电话就办妥了~我哥的学校管弦乐团订一批小号也是一个电话的事,反正他们就是总代理或者跟供货商谈好的,订了你又不买大路货退回仓库或者罕有的直接留在分店当Location's Special卖,服务态度给我的感觉不是把顾客看成上帝或者把顾客当待宰羔羊,反正就是以一个乐手、一个老师的身份跟你做生意,Tom Lee还真是比不上的~
CL_
 楼主|
回复 四拨摇 的帖子

阁下金属向么,,,,
CL_
 楼主|
回复 AiKS 的帖子

就是不一样啊....Tom Lee....(话说你这句话我瞬间想到Lamb Of God....
AiKS 发表于 2012-7-4 23:48:19 显示全部楼层
回复 CL_ 的帖子

Randy 20W保释金=年收入而且不到账什么的……纵观各行各业世界级传奇级明星的话20W完全不够看啊……果然职业乐手都会变穷B………………