《坑爹鸡の日常 2nd》第一话

《坑爹鸡の日常 2nd》第一话[复制链接]

Biu酱 发表于 2012-7-4 23:55:09 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  50 浏览:  3638

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
前情提要:看第一季与OVA吧233
       放假咯  继续坑爹鸡打工攒钱买装备  刚刚得知猫日和还是八块四每小时表示刚刚涨到九块五每小时的哀家很是得瑟  
       今天......真特么悲催  11个小时的厨房啊  吃都吃饱了  哦不对  累都累倒了!!!  其实一开始很平常  裹粉台里摸摸鸡  炸锅里烫烫鸡  烤箱里烘烘鸡神马的  于是到了三点......卧了个大槽  老大受刺激了!!  据说是看到某家店里干净得就像是生化实验室  于是回来张罗着要大扫除  但是大扫除管我毛事啊  我只管炸鸡鸡  可问题是....3点过有个毛的顾客  看着同事们擦柜子洗箱子  甚至把冰箱隔热条都取下来洗的我坐也不是站也不是  别人都在打扫卫生  我一个人啥也不干肯定是会引起公粪的  但是我特么真找不到事干啊  于是我把裹粉台来来回回擦了4遍这种事我才不会说呢......

好不容易挨到晚上  第一季中某大叔出现了  这货来了就准备打烊(就是把所有东西全部拆开了洗  一般11点后才干这活)  大叔我给您跪下了  等我下班你再打烊要死啊啊啊啊???!!!  然后天杀的总配居然在大叔把裹面台拆了后叫炸鸡  我勒个擦  你逼牛下蛋啊233  于是拿了个盆子当裹面台  凑活着在烤箱前裹了60辣翅  4只鸡这种事.......嘘~~~不要说出去......
      其实今天还是有很多很happy的事滴  比如.......我今天真心吃了很多东西......  然后吃下午饭的时候被某新来的妹纸调戏了  还跟另一个妹纸增进了关系(随意YY)  然后......然后......今天得知第一季中那某慈祥的大妈好像不在这干了......  我擦 她走了以后我不敢偷吃蛋挞啊233
      以上 THE END (面对观音庙第二部连载 快砸存在感过来吧)
      下回预告:明后天大后天都没班  但是大后天要去开员工大会  估计会正式宣布涨工资  于是.....一定要吸取经验  员工大会一定不能吃了饭去  嗯!!

评分

银八老师 + 2 。。。
天然卷アホウ + 2 我发现其实坑爹鸡还不错,以后丢了饭碗我也.
啊酱家的猫 + 3 围观~
stupda1498 + 2 分来了……

CL_ 发表于 2012-7-5 00:02:16 显示全部楼层
一天100+好高薪啊.....

评分

Biu酱 + 1 福利来了

StEctry 发表于 2012-7-5 00:07:20 显示全部楼层
于是乎~学校断网了~我还是闯进来看了~期待下作~

评分

Biu酱 + 1 乖乖 摸个头~~

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-5 00:10:16 显示全部楼层
哇啊啊啊Biu酱我也要去打工啊我也要一天一百+我也要免费吃坑爹鸡吃到饱啊~~
      = =等等  这里是水帖区没错吧?嗯嗯水帖区无误!果断回复~  

评分

Biu酱 + 1 发糖果

stupda1498 发表于 2012-7-5 00:32:45 显示全部楼层
期待大后天的员工大会开了一整天不管饭……
嘿嘿嘿……

评分

Biu酱 + 2 回报多一分~~

我被致郁了 发表于 2012-7-5 00:41:01 显示全部楼层
好多字果断跳过了....

评分

Biu酱 + 1 前排有福利

Biu酱
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

看来你还不是骨灰级脑残粉儿啊
Biu酱
 楼主|
回复 stupda1498 的帖子

只开两个小时  而且有零食吃  上次就是吃了饭去的  结果.....我还是吃了好多~~~
Biu酱
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

有风险的  如果被发现的话会被爆菊花
Biu酱
 楼主|
回复 StEctry 的帖子

这个....下作这个词....