[单人视频] 北海战神-星之所在BASS

[单人视频] 北海战神-星之所在BASS[复制链接]

jj954522199 发表于 2012-7-5 00:30:05 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  2088

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
音轨和视频没合好 有点不同步,这是我最后一次用 雅特的MM贝斯 卖了 现在是没有电贝司 的 人了 暂时不知道买什么琴  手头有1万块 大家  帮我想想什么贝斯好本人 喜欢 SLAP  不喜欢 芬达  和握威
kkakuS 发表于 2012-7-5 00:36:58 显示全部楼层
二手mm?话说这视频没什么劲儿啊。。
CL_ 发表于 2012-7-5 00:39:31 显示全部楼层
Bass主旋律么?????卡口一!!!!!!
我被致郁了 发表于 2012-7-5 00:40:13 显示全部楼层
bass主旋律没听过....
wzshiwo12 发表于 2012-7-5 01:02:36 显示全部楼层
贝司吗?其实solo伴奏也很带感啊= =
亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-5 07:44:18 显示全部楼层
被国语唱词吓到了……乍一听听惊悚的= =
不太带感啊,bass主旋觉得呆呆的
empire0502 发表于 2012-7-5 08:48:50 显示全部楼层
突然想吐槽为神马是中文版的。。。
暝澈 发表于 2012-7-5 09:00:44 显示全部楼层
想吐槽又觉不出来哪里是槽点这个感觉LZ体验得到么 ……
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-5 09:23:24 显示全部楼层
{:7_399:}满满的吐槽点偏偏不知道从哪开始吐······
asdand1231236 发表于 2012-7-5 10:37:04 显示全部楼层
突然觉得中文版的翻唱也挺赞的啊..但是这个bass..说实话感觉有点怪
12下一页