[自曝] 他们在翻唱区里发的东西怎么做出来的啦?我智商不够啊

[自曝] 他们在翻唱区里发的东西怎么做出来的啦?我智商不够啊[复制链接]

FancyPC 发表于 2012-7-5 14:30:34 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  1994

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
话说是录音设备么?一般一套装备要哪些呢?穷苦人民家的孩子怎么办呢?来个人救救我!!!
还有大家知道GMN工会么?他们的视频又是怎么做出来的?关键还是录音啊!!!
FancyPC
 楼主|
GMN工会就尼玛像这样的
FancyPC
 楼主|
话说帖子我是不是发错地方了?这不是吐槽,这是跪求啊!!!
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-5 14:41:33 显示全部楼层
开头顶着【自曝】,内容是求解答,结果这帖子竟然是吐槽帖!!·····
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-5 14:42:18 显示全部楼层
一般是把声音录下来   然后找个调教湿调教一下~~
FancyPC
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

声音用神马录的呢?
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-5 14:50:46 显示全部楼层
回复 FancyPC 的帖子

问得好~~
这是一个叫UX2的奇葩外置声卡专供电吉他等乐器内录的~~
你去庙里找找有一张帖子叫【手把手叫你内录】之类的BaI酱发的~~
CL_ 发表于 2012-7-5 14:51:01 显示全部楼层
视频一般都用会声会影....至于他们用神马就不知道了....
水音 发表于 2012-7-5 14:52:55 显示全部楼层
FancyPC
 楼主|
回复 水音 的帖子

哇唔,大谢了个大谢!!!
123下一页