地狱训练·摇滚吉他第一册~~~

地狱训练·摇滚吉他第一册~~~[复制链接]

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-5 16:23:17 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  77 浏览:  8484

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

http://115.com/file/dptf004t
   唉可把贫僧累坏了终于上传好了~
       小林大神的地狱系列第一本~
            是电子书格式用福昕阅读器打开的~【我不是在做广告哦~
                  另外还有配套的练习录音~~下次在传上去吧【打了一上午网游这电脑卡的跟蜗牛似的····
        另外的最重要的一点:求·存·在!!!
          另外的另外:这是第六册~叛逆入伍篇~
                             看霸王书的点击这里~~↓↓↓↓
http://www.konotaku.com/thread-24765-1-1.html

评分

1141224268 + 1 为么有密码...
kongienghou + 2 如你所願^^
墨夜雪落 + 1 阿拉~
1137458616 + 2 GJ!
绝体绝命 + 2 额,是存,错字。。
danyosate + 2 存在了 满意了没- -
AlanYi + 2 谢谢LZ大大

卩灬天朝河蟹
 楼主|

沙发自个坐了~~
这是预览图~
wjwk 发表于 2012-7-5 16:35:56 显示全部楼层
国内前年就出版了···我说··你们买下正版支持一下小林老师啊 又不贵
卩灬天朝河蟹
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

正版是什么???=3=
wjwk 发表于 2012-7-5 16:41:50 显示全部楼层
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

正版就是指著作者(以本书为例就是小林老师)通过正规出版社出版发行并且可以通过版税(分一次性的和加印和销售提成的)获得收入的出版物魂淡!!乃的节操呢
q1184952736 发表于 2012-7-5 16:44:01 显示全部楼层
我6本全买了- -,4本中文翻译的(1到4册),2本原版的(5到6册)- -
卩灬天朝河蟹
 楼主|

回复 wjwk 的帖子

= =在观音庙混了这么久你认为我还会有节操吗~~
卩灬天朝河蟹
 楼主|
回复 q1184952736 的帖子

= =不是有十本吗??
CL_ 发表于 2012-7-5 16:49:46 显示全部楼层
Bass党表示看不懂....
卩灬天朝河蟹
 楼主|

回复 CL_ 的帖子

管他看得懂看不懂直接给存在就好了~~~