楼主: kagomiq

【自主规制】问卷调查是次要的,喵的劳资和谐的爽歪歪

klasda 发表于 2012-7-10 13:18:34 显示全部楼层
kagomiq 发表于 2012-7-10 09:27
回复 klasda 的帖子

抱抱!熊抱哟~~

喵喵~
好萌的说!

kagomiq
 楼主|
回复 klasda 的帖子

{:7_394:}怎么搞的,你喵~的一声,某人湿了……
klasda 发表于 2012-7-10 18:54:41 显示全部楼层
回复 kagomiq 的帖子

mi~
好萌的说~

danyosate 发表于 2012-7-10 19:05:47 显示全部楼层
那个没诚意的道歉贴不想再浮起来~
总之是很不好意思。
最近没什么时间逛论坛
想起来这次还是诚意道歉一次
死米妈三
真心的。
亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-10 21:38:07 显示全部楼层
最喜欢的歌手:一时觉得没什么特别喜欢的……
最喜欢的乐队:个人性格决定了没有什么“最”喜欢……比较喜欢hockey,aerosmith,arch enemy吧目前
最喜欢的妹子发型:中长披发(ka酱肯定懂我的)?短发也不错,马尾也不错……好吧=-=
最喜欢的食物:想不出来……好吃的都行,不过如果不吃不会饿死的话可以一直不用吃最好
最喜欢的漫画家:挺多喜欢的,一时要说又说不出来……森恒二?clamp?
最喜欢的插画家:huke?依旧挺多的……
最喜欢的男声优:没有
最喜欢的女声优:貌似没有特别喜欢的,但是觉得不错的倒是有几个=-=
最喜欢的OST:eva的各种,sola的各种
最喜欢的GALGAME:沙耶之歌么……
亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-10 21:39:15 显示全部楼层
水音 发表于 2012-7-5 17:33
最喜欢的歌手:nagi
最喜欢的乐队:Tsquare
最喜欢的妹子发型:短直

喜欢通灵王的握爪……
亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-10 21:42:47 显示全部楼层
我被致郁了 发表于 2012-7-5 17:58
最喜欢的歌手:LIA 香菜酱 多田葵 LISA  V+的各位。。。。
最喜欢的乐队:轻音算吗?
最喜欢的妹子发型:黑 ...

huke握爪~觉得huke的颜色很神奇
亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-10 21:47:37 显示全部楼层
chenboy 发表于 2012-7-5 23:38
我略显异类啊......
最喜欢的歌手:Ozzy\Brett Anderson etc.
最喜欢的乐队:Ozzy\GNR\Suede\Ra ...

tony大神他……不是漫画家吧……
亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-10 21:57:41 显示全部楼层
kagomiq 发表于 2012-7-9 17:49
回复 水音 的帖子

……我不大会区分玩笑与现实的,也许过分认真,这就是我的缺点吧!嘛,我现在立刻去和谐 ...

淡定点淡定点……不要太认真就好
我被致郁了 发表于 2012-7-11 00:06:52 显示全部楼层
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

是啊  他的上色方式很有爱啊