楼主: kagomiq

【自主规制】问卷调查是次要的,喵的劳资和谐的爽歪歪

藤谷健 发表于 2012-7-11 12:53:41 显示全部楼层
最喜欢的歌手:MIKU!!
最喜欢的乐队:嘛。。。接触的比较少。。。总之先算是红辣椒乐队
最喜欢的妹子发型:= =要是喜欢这个妹子。。。不看发型的~~
最喜欢的食物:披萨~~意面~~
最喜欢的漫画家:那个那个。。。。画钢炼的。。。荒川弘!!!荒川弘大人!!!
最喜欢的插画家:sayori
最喜欢的男声优:白石稔(白石大神!必须的!)
最喜欢的女声优:平野绫
最喜欢的OST:OST?这是啥?
最喜欢的GALGAME:天神乱漫~~
(optional):最喜欢的胖次类型:黑色蕾丝~【节操满地
One_person_K 发表于 2012-7-11 15:23:57 显示全部楼层
最喜欢的歌手:黄家驹
最喜欢的乐队:Manson,Slipknot,ACDC,One OK Rock
最喜欢的妹子发型:短发
最喜欢的食物:拉面
最喜欢的漫画家:尾田荣一郎
最喜欢的插画家:无
最喜欢的男声优:给佐罗配音的那个?
最喜欢的女声优:钉宫理惠
最喜欢的OST:少林足球,海上钢琴师,久石让所有
最喜欢的GALGAME:不爱玩
(optional):最喜欢的胖次类型:无特定喜好
kagomiq
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

original sound track 缩略为OST
在这里指动漫原声带,通俗地讲就是背景音乐~
百晓生 发表于 2012-7-11 21:02:57 显示全部楼层
爷没有分数给你加了!妹子等我回来((泥垢
藤谷健 发表于 2012-7-11 21:52:08 显示全部楼层
回复 kagomiq 的帖子

嗯。。。那个东方系列的BGM算吗?
kagomiq
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

算啊!特别是风神录
藤谷健 发表于 2012-7-11 22:18:12 显示全部楼层
回复 kagomiq 的帖子

恩恩!!!那个老3的众神眷恋的幻想乡好听~~~话说。。。老3弱爆了。。。。
Ellocz 发表于 2012-7-12 03:14:01 显示全部楼层
最喜欢的歌手:三世
最喜欢的乐队:三世的
最喜欢的妹子发型:三世的
最喜欢的食物:三世喜欢的
最喜欢的漫画家:三世喜欢的
最喜欢的插画家:三世喜欢的
最喜欢的男声优:三世喜欢的
最喜欢的女声优:三世喜欢的
最喜欢的OST:三世喜欢的
最喜欢的GALGAME:三世喜欢的缘之空??
(optional):最喜欢的胖次类型:三世喜欢。。。哦不。。。就是三世的
kagomiq
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

= = 那个系列我只记得BK特别好看~~~!!!
kagomiq
 楼主|
回复 Ellocz 的帖子

我以为你喜欢的是:三世不穿 ……
加油推倒他哟~!!