楼主: kagomiq

【自主规制】问卷调查是次要的,喵的劳资和谐的爽歪歪

YUI~ 发表于 2012-7-5 17:32:41 显示全部楼层
为tony大神的作品顶啦!!!
水音 发表于 2012-7-5 17:33:34 显示全部楼层

最喜欢的歌手:nagi
最喜欢的乐队:Tsquare
最喜欢的妹子发型:短直
最喜欢的食物:烤鱿鱼
最喜欢的漫画家:武井宏之
最喜欢的插画家:N/A
最喜欢的男声优:中村悠一
最喜欢的女声优:花泽香菜
最喜欢的OST:恋文
最喜欢的GALGAME:clannad
(optional):最喜欢的胖次类型:儿童向的花纹=w=
kagomiq
 楼主|
回复 水音 的帖子

武井宏之……通灵王么、、
水音大大好热血啊……

儿童向的花纹,浴缸小鸭子的花纹怎么样那??{:7_395:}
Vimper 发表于 2012-7-5 17:39:34 显示全部楼层

最喜欢的歌手:
最喜欢的乐队:BECK   放学后神马的
最喜欢的妹子发型:三次元黑中长直  二次元==》无节操
最喜欢的食物:太多了
最喜欢的漫画家:
最喜欢的插画家:想想
最喜欢的男声优:一直在暗示自己那不是由三次元发声的,声优神马是不存在的,三次元万岁
最喜欢的女声优:同上
最喜欢的OST:貌似没最喜欢
最喜欢的GALGAME:貌似也没最喜欢

(optional):最喜欢的胖次类型:纯白色带蝴蝶结那种(其实是胖次都OK=》二次元)

kagomiq
 楼主|
回复 YUI~ 的帖子

果然我们的目指都是推倒大色神
水音 发表于 2012-7-5 17:39:49 显示全部楼层
回复 kagomiq 的帖子

通灵王是我心中的漫画神作啊!
在消逝de雨 发表于 2012-7-5 17:42:01 显示全部楼层
最喜欢的歌手:miku君
最喜欢的乐队:暂无
最喜欢的妹子发型:双马尾
最喜欢的食物:香菜~
最喜欢的漫画家:不二马、潜艇工作室的名那,日本的太多了说不过来
最喜欢的插画家:= =木有
最喜欢的男声优:384酱的cv= =名字忘了
最喜欢的女声优:花泽香菜
最喜欢的OST:- -暂无
最喜欢的GALGAME:缘之空
(optional):最喜欢的胖次类型:都爱,无也不错,安全裤裤也不错
貓十三の啊喵~ 发表于 2012-7-5 17:42:42 显示全部楼层
最喜欢的歌手:MIKU
最喜欢的乐队:sound horizon
最喜欢的妹子发型:黑长直
最喜欢的食物:苹果
最喜欢的漫画家:藤岛康介
最喜欢的插画家:宽
最喜欢的男声优:润润~
最喜欢的女声优:小清水~
最喜欢的OST:AIR
最喜欢的GALGAME:AIR
(optional):最喜欢的胖次类型:蓝白= = = = =
YUI~ 发表于 2012-7-5 17:43:03 显示全部楼层
最喜欢的歌手: 好多,没有最喜欢的
最喜欢的乐队:同上
最喜欢的妹子发型:   同上(喂喂、、、、)嘛,,,长发吧~~具体要看什么样的妹子啦~~
最喜欢的食物:,,要分我饿不饿。。。。。
最喜欢的漫画家:tony ~~嘛。。。还有哔———哔————哔————将来你要成漫画家说不定会喜欢你哦
最喜欢的插画家:- -插画、。。嘛,,没注意
最喜欢的男声优: 雷姆大叔那个声音挺不错~还有就是中井和哉,就是索隆的那个。。貌似是这个名字吧。。
最喜欢的女声优:。。咳咳。。。钉宫理惠 中原麻衣 川上姐姐 花泽香菜 日笠阳子 丰崎爱生  平野绫等等等等(喂喂。。。)
最喜欢的OST:嘛,,我觉得加拉比那种的比较宏大的那种。。还有就是像 THE mass (是这么拼吧。。扎英语、、)
最喜欢的GALGAME:最近人家都不玩了。。。所以也没有什么
(optional):最喜欢的胖次类型:果断蓝白饭碗啊。。还有那个什么和那个什么~~~嘿嘿

嘛就这样
kagomiq
 楼主|
回复 在消逝de雨 的帖子

384酱,drama是森川,tv是小野……吧?