楼主: kagomiq

【自主规制】问卷调查是次要的,喵的劳资和谐的爽歪歪

kagomiq
 楼主|
回复 貓十三の啊喵~ 的帖子

小清水啊~~能登的好老公呢~(大雾弥漫)
声音很清澈啊
在消逝de雨 发表于 2012-7-5 17:46:46 显示全部楼层
kagomiq 发表于 2012-7-5 17:44
回复 在消逝de雨 的帖子

384酱,drama是森川,tv是小野……吧?

= =是tv的说
银八老师 发表于 2012-7-5 17:47:09 显示全部楼层
最喜欢的歌手:没有
最喜欢的乐队:没有
最喜欢的妹子发型:黑长直
最喜欢的食物:肉
最喜欢的漫画家:空知英秋
最喜欢的插画家:画H的都喜欢
最喜欢的男声优:没有
最喜欢的女声优:太多了
最喜欢的OST:没有
最喜欢的GALGAME:18x
(optional):最喜欢的胖次类型:不穿
kkakuS 发表于 2012-7-5 17:48:15 显示全部楼层
感觉挺好玩的,特别是最后那个

最喜欢的歌手:Brian Johnson, Bruce Dickinson, Anthony Kiedis, B.B King,ClariS
最喜欢的乐队:Metallica,Iron Maiden, Dream Theater, Guns N' Roses,Led Zeppelin
最喜欢的妹子发型:马尾
最喜欢的食物:意面
最喜欢的漫画家:美水镜
最喜欢的插画家:——
最喜欢的男声优:小野大辅(?)
最喜欢的女声优:钉宫钉宫
最喜欢的OST:Fallout 3  Original Soundtrack
最喜欢的GALGAME:clannad
(optional):最喜欢的胖次类型: 3D 2012-07-05 17-47-36-92.jpg 果然还是这样的吧233
kagomiq
 楼主|
回复 YUI~ 的帖子

扫了一眼你的“最喜欢的女声优”一栏,一堆花名让我刹那间忘却了问题里包含的“声”这个字……
【因为我也喜欢饭老师苍老师什么的……】{:7_394:}
ashifod 发表于 2012-7-5 17:56:37 显示全部楼层
最喜欢的歌手:HYDE
最喜欢的乐队:想不出来
最喜欢的妹子发型:黑直
最喜欢的食物:土豆
最喜欢的漫画家:青山刚昌(不认识几个)
最喜欢的插画家:CLAMP
最喜欢的男声优:山口胜平
最喜欢的女声优:伊藤かなえ
最喜欢的OST:ひぐらしのなくころに
最喜欢的GALGAME:white album2:introduct*ry chapter
(optional):最喜欢的胖次类型:花边
我被致郁了 发表于 2012-7-5 17:58:18 显示全部楼层
最喜欢的歌手:LIA 香菜酱 多田葵 LISA  V+的各位。。。。
最喜欢的乐队:轻音算吗?
最喜欢的妹子发型:黑直长~
最喜欢的食物:节操!.....额。。。。其实是牛肉。。。
最喜欢的漫画家:忘记名字了...
最喜欢的插画家:huke  (这个到底算哪里的...)
最喜欢的男声优:中村悠一
最喜欢的女声优:太多了。。。。什么 香菜 崛江由衣 斋藤千和什么的....
最喜欢的OST:罪恶王冠~
最喜欢的GALGAME:KEY社的所有作品~
(optional):最喜欢的胖次类型:纯白.....= = 哇咔咔

话说妹子撒西不理!~~long time no c!~
i_love_she 发表于 2012-7-5 18:12:27 显示全部楼层

最喜欢的乐队:陰陽座!!!
最喜欢的妹子发型: 長頭髮,要直的、柔順的、飄逸的
最喜欢的食物:土豆吧........

lxy0728 发表于 2012-7-5 18:36:26 显示全部楼层
最喜欢的歌手:只要是软妹纸~
最喜欢的乐队:B'Z
最喜欢的妹子发型:看着顺眼就行
最喜欢的食物:都喜欢(ˉ﹃ˉ)口水
最喜欢的漫画家:中村春菊= =+
最喜欢的插画家:晓泊【支持国产不解释
最喜欢的男声优:神谷浩史
最喜欢的女声优:花泽香菜
最喜欢的OST:伪物语的……
最喜欢的GALGAME:最经典的心跳回忆~~
(optional):最喜欢的胖次类型:我才不会告诉你我喜欢白底黑蕾丝的呢o( ̄ヘ ̄o#)
a739515154 发表于 2012-7-5 19:30:22 显示全部楼层
最喜欢的歌手:Alexi Laiho,初音未来系列
最喜欢的乐队:Children of Bodom  活结
最喜欢的妹子发型:长发
最喜欢的食物:辣味咖喱
最喜欢的漫画家:画罪恶王冠的那个
最喜欢的插画家:
最喜欢的男声优:好听的都喜欢
最喜欢的女声优:好听的都喜欢
最喜欢的OST:激情澎湃的曲子都喜欢
最喜欢的GALGAME:够H的就喜欢