楼主: kagomiq

【自主规制】问卷调查是次要的,喵的劳资和谐的爽歪歪

LU__露 发表于 2012-7-6 07:38:32 显示全部楼层
最喜欢的歌手:方大同
最喜欢的乐队:沒有
最喜欢的妹子发型:(喂啊能不能改成男人的髮型,我本身就是妹子啊)
最喜欢的食物:吃貨表示不會寫
最喜欢的漫画家:高永、中村明日美子、星野莉莉、小畑健
最喜欢的插画家:中村明日美子、還有些p站上的
最喜欢的男声优:小聰、kaji、yusa、潤潤、櫻13、kenn、寺島、江口拓也
最喜欢的女声优:沒有
最喜欢的OST:Lamento(BL H GAME)
最喜欢的GALGAME:電車色狼
(optional):最喜欢的胖次类型:沒有
暝澈 发表于 2012-7-6 09:22:33 显示全部楼层
最喜欢的歌手:是妹子就OK
最喜欢的乐队:没有乐队哦
最喜欢的妹子发型:齐肩发、马尾、齐刘海(这货不给妹子不干活,只要小清新)
最喜欢的食物:。。。
最喜欢的漫画家:在下喜欢插话家教雷磊的 = ,=
最喜欢的插画家:以上。
最喜欢的男声优:葛炮蜀黍
最喜欢的女声优:葛炮蜀黍  。。。 (棒
最喜欢的OST:非重点 ,忽视
最喜欢的GALGAME:   非重点 ,忽视
(optional):最喜欢的胖次类型:     只要是胖次就喜欢啊
AlanYi 发表于 2012-7-6 09:29:27 显示全部楼层
最喜欢的歌手:初音,巡音
最喜欢的乐队:SID
最喜欢的妹子发型:长尾卷,齐刘海
最喜欢的食物:三文鱼
最喜欢的漫画家:久保带人
最喜欢的插画家:TONY
最喜欢的男声优:森田成一
最喜欢的女声优:水树奈奈
最喜欢的OST:死神的
最喜欢的GALGAME:没有
(optional):最喜欢的胖次类型:不回答吧
灌兽 发表于 2012-7-6 11:16:13 显示全部楼层
最喜欢的歌手:咕噜碳(忘词帝
最喜欢的乐队:linkin park
最喜欢的妹子发型:马尾或短发
最喜欢的食物:肉
最喜欢的男声优:神谷娘娘
最喜欢的女声优:香菜
Yvan.King 发表于 2012-7-6 13:01:15 显示全部楼层
最喜欢的歌手:武士桑(这个算歌手么?)
最喜欢的乐队:武士桑(这个算乐队么?)
最喜欢的妹子发型:长发
最喜欢的食物:西瓜
最喜欢的漫画家:俺自己
最喜欢的插画家:伊东杂音
最喜欢的男声优:福山润
最喜欢的女声优:花泽香菜
最喜欢的OST:很多游戏的OST都不错恩恩
最喜欢的GALGAME:这个很多啦。。
(optional):最喜欢的胖次类型:性感的都喜欢。。可爱的也不错。
AIR澪音 发表于 2012-7-6 14:51:21 显示全部楼层
最喜欢的歌手:Lia
最喜欢的乐队:My Chemical Romance
最喜欢的妹子发型:黑长直
最喜欢的食物:芒果
最喜欢的漫画家:不怎么看漫画…
最喜欢的插画家:同上
最喜欢的男声优:唔…石田彰?
最喜欢的女声优:田中理惠
最喜欢的OST:【AIR.Original.SoundTrack】
最喜欢的GALGAME:CLANNAD
(optional):最喜欢的胖次类型:白色蕾丝花边(啥
咪了个酱 发表于 2012-7-6 15:15:50 显示全部楼层
最喜欢的乐队:Uverworld
最喜欢的妹子发型:双马尾吧~空气卷大波浪也不错
最喜欢的食物:甜的都喜欢
最喜欢的男声优:平子
(optional):最喜欢的胖次类型:纯色系的吧~装饰简单的

以上~
ashifod 发表于 2012-7-6 15:26:04 显示全部楼层
大家的回答都好萌哦
闇·游戏 发表于 2012-7-6 15:44:20 显示全部楼层
最喜欢的歌手:初音妹子和巡音姐樣
最喜欢的乐队:枪花/老鹰/Dreamtale/Sketchbook...etc.(这个太多了..)
最喜欢的妹子发型:长长的波浪吧..感觉很端庄的样子..MAMI学姐的羊角辫(总之卷卷的就对了~)
最喜欢的食物:咖喱猪排饭
最喜欢的漫画家:表:筱原健太/空知猩猩、里:ビューティ.ヘア
最喜欢的插画家:TONY大神(乃附带的福利很合口味啊..)
最喜欢的男声优:杉田智和/坂口大助/子安武人(似乎是银魂众了..)
最喜欢的女声优:喜多村英梨(牛头人酋长王道)
最喜欢的OST:貌似没有呢..游戏王出的DM和GX的合集OST算不算..
最喜欢的GALGAME:其实我不玩的啦(可能么?)真的不玩的啦..我直接看CG的.(泥垢)
(optional):最喜欢的胖次类型:果然是黑色蕾丝边么..好诡异的问题..
danyosate 发表于 2012-7-6 18:14:26 显示全部楼层
最喜欢的歌手:nao
最喜欢的乐队:fripSide--> DystopiaGround
最喜欢的妹子发型: 黑长直
最喜欢的食物:天妇罗
最喜欢的漫画家:梁庆一
最喜欢的插画家:司淳(这个经常变)
最喜欢的男声优:子安武人/阿部敦(这俩没变过)
最喜欢的女声优:川村万梨阿/悠木碧/松浦爱弓
最喜欢的OST:少女革命……的?蔷薇少女的也很喜欢(光宗信吉)
最喜欢的GALGAME:没玩过
(optional):最喜欢的胖次类型:白底绿条纹