楼主: kagomiq

【自主规制】问卷调查是次要的,喵的劳资和谐的爽歪歪

吉冈零 发表于 2012-7-6 21:20:38 显示全部楼层
最喜欢的歌手:YUI酱~(看我的ID都猜得到吧
最喜欢的乐队:bon jovi(超燃的说
最喜欢的妹子发型:当然是双马尾啊(喂
最喜欢的食物:吃的就行...
最喜欢的漫画家:WT那魂淡
最喜欢的插画家:嘛,插画家是什么?
最喜欢的男声优:男的啊,我不搞基
最喜欢的女声优:花泽香菜
最喜欢的OST:
最喜欢的GALGAME:air算么?

(optional):最喜欢的胖次类型:呵呵,你懂
herojerry168 发表于 2012-7-6 23:05:35 显示全部楼层
最喜欢的歌手:生物股长
最喜欢的乐队:beyond
最喜欢的妹子发型: 短发加单边小辫子加呆毛  = =
最喜欢的食物:巧克力
最喜欢的漫画家:猩猩
最喜欢的插画家:小夏钝帆
最喜欢的男声优:杉田智和
最喜欢的女声优:老板来一斤法国香菜
最喜欢的OST:我能说是物语么。
最喜欢的GALGAME:剧情类G弦吧,少女就TOheart2系列
(optional):最喜欢的胖次类型:白色 吧?
919599764 发表于 2012-7-7 00:31:21 显示全部楼层
最喜欢的歌手:萌妹纸系列的都喜欢
最喜欢的乐队:轻音
最喜欢的妹子发型:双马尾,短头发,反正有呆毛的就行
最喜欢的食物:肉,老朽是食肉动物
最喜欢的漫画家:只要能画出萌妹纸的漫画家,都喜欢
最喜欢的插画家:同上
最喜欢的男声优:老朽还是只对妹纸感兴趣
最喜欢的女声优:所有萌妹纸
最喜欢的OST:罪恶王冠
最喜欢的GALGAME:洒家才不会告诉你我最喜欢夜明前的琉璃色呢
(optional):最喜欢的胖次类型:蓝白条纹赛高

总之一句话,萌妹纸最高
919599764 发表于 2012-7-7 00:34:19 显示全部楼层
回复 银八老师 的帖子

知道咩,刚刚看着你的头像和你的话,我突然发现我之前都白活了,这才是真谛,人生的真谛
kagomiq
 楼主|
回复 danyosate 的帖子

这个怎么都像是我的呢……
danyosate 发表于 2012-7-7 10:13:03 显示全部楼层
回复 kagomiq 的帖子

纳尼  我被抄袭了?
哲学君 发表于 2012-7-7 21:30:04 显示全部楼层
最喜欢的歌手:巴迪.米勒
最喜欢的乐队:Trivium
最喜欢的妹子发型:短发 长直
最喜欢的食物:茄子
最喜欢的漫画家:
最喜欢的插画家:
最喜欢的男声优:
最喜欢的女声优:丰崎爱生
最喜欢的OST:
最喜欢的GALGAME:初音岛
(optional):最喜欢的胖次类型:
暝澈 发表于 2012-7-7 21:30:59 显示全部楼层
回复 哲学君 的帖子

喂!重要的胖次类型呢!
哲学君 发表于 2012-7-7 21:33:19 显示全部楼层
暝澈 发表于 2012-7-7 21:30
回复 哲学君 的帖子

喂!重要的胖次类型呢!

老子对胖次无爱
暝澈 发表于 2012-7-7 21:35:48 显示全部楼层
回复 哲学君 的帖子

{:7_385:}       (居然不喜欢胖次好奇怪呢 。。。

窝会这样吐槽么   ?  233