楼主: kagomiq

【自主规制】问卷调查是次要的,喵的劳资和谐的爽歪歪

zhaocd 发表于 2012-7-8 19:38:29 显示全部楼层
摸头~人家也许只是来吐槽的,别理他,恩恩
kagomiq
 楼主|
回复 danyosate 的帖子

完全被打击到了……(今早被某妹封为“肥姐姐”,现在我又多了个凶的属性,哎……)
我也没有生气或者什么的,就是经常矫枉过正……嘛……

kagomiq
 楼主|
回复 zhaocd 的帖子

还是你最好了,抱一个,嗯嗯
我被致郁了 发表于 2012-7-8 23:35:29 显示全部楼层
妹子表生气撒~认真乃就输了哦
klasda 发表于 2012-7-8 23:43:16 显示全部楼层
kagomiq 发表于 2012-7-8 19:56
回复 danyosate 的帖子

完全被打击到了……(今早被某妹封为“肥姐姐”,现在我又多了个凶的属性,哎……) ...

好萌的说!!
klasda 发表于 2012-7-8 23:43:50 显示全部楼层
kagomiq 发表于 2012-7-8 19:56
回复 zhaocd 的帖子

还是你最好了,抱一个,嗯嗯

人家也要抱抱~
在消逝de雨 发表于 2012-7-9 16:15:33 显示全部楼层
楼主你激动了。。。。
水音 发表于 2012-7-9 17:32:22 显示全部楼层
这么点事你较个什么真,论坛本来就是图个开心,这次你真心你自己招不愉快人家明显就是开个玩笑而已你就给挂上来至于吗。本来这种水贴点击量就很高你还激动的挂个那么大的图,别人看了会怎么想论坛的气氛。都多大的人了还和小孩子一样闹别扭。。。论坛不是你一个人的为大家想想吧。。。。
水音 发表于 2012-7-9 17:33:25 显示全部楼层
上次也是明显大家都在开玩笑你还发个什么道歉贴把气氛搞得不愉快。。。。少女淡定点吧。。。论坛应该是很欢乐的
kagomiq
 楼主|
回复 水音 的帖子

……我不大会区分玩笑与现实的,也许过分认真,这就是我的缺点吧!嘛,我现在立刻去和谐去,水音大大表鸡冻……
我错了还不行么我……