楼主: kagomiq

【自主规制】问卷调查是次要的,喵的劳资和谐的爽歪歪

水音 发表于 2012-7-9 18:13:38 显示全部楼层
回复 kagomiq 的帖子

我就是吐槽下233
我被致郁了 发表于 2012-7-9 19:41:31 显示全部楼层

好可爱好可爱 ~~~认真的乃真的好可爱~~~~求抱个!~

哇咔咔~~~~
紫晶猫 发表于 2012-7-9 20:47:45 显示全部楼层
最喜欢的歌手:管他是谁唱的歌好听就行
最喜欢的乐队:我嘞个去也~人长得不丑就行
最喜欢的妹子发型:只要妹子长得好看啥发型都行
最喜欢的食物:肉类
最喜欢的漫画家:我忘了
最喜欢的插画家:也忘了
最喜欢的男声优:我只喜欢声音不喜欢人
最喜欢的女声优:同上
最喜欢的OST:我嘞个去也~名子不知道
最喜欢的GALGAME:有的玩有的看有的听就行了(最低要求)
(optional):最喜欢的胖次类型:

Lance 发表于 2012-7-10 02:21:46 显示全部楼层

最喜欢的歌手:这个。。单独的歌手吗?那lisa好了。。
最喜欢的乐队:B'z。 枪花(早期 slash在的时候)
最喜欢的妹子发型:具体请参考小糟
最喜欢的食物:巧克力最喜欢的漫画家:藤子·F·不二雄【好啦这个是来乱的 现在很少看漫画 但小时候确实很喜欢哆啦a梦嘛
最喜欢的插画家:伊东杂音
最喜欢的男声优:木有在意过【白石算么 只是觉得搞笑
最喜欢的女声优:茅原实里 平胸绫
最喜欢的OST:很多。。。
最喜欢的GALGAME:Fate Stay Night
(optional):最喜欢的胖次类型:蓝白条~~~~
zhaocd 发表于 2012-7-10 08:46:11 显示全部楼层
kagomiq 发表于 2012-7-8 19:56
回复 zhaocd 的帖子

还是你最好了,抱一个,嗯嗯

抱抱~话说最近没上Q?恩恩
kagomiq
 楼主|
回复 klasda 的帖子

抱抱!熊抱哟~~{:7_394:}
kagomiq
 楼主|
回复 Lance 的帖子

蓝白条赛高啊~!!!!
Lance 发表于 2012-7-10 09:54:59 显示全部楼层

蓝白条赛高!!
爬格子的不二 发表于 2012-7-10 11:07:47 显示全部楼层
怎么没有女优2333【喂!
kagomiq
 楼主|
回复 爬格子的不二 的帖子

。。。我想写石川铃华来着的,后来觉得太不和谐就没动笔……