【AM】关于手短打不到面板问题。。。。

【AM】关于手短打不到面板问题。。。。[复制链接]

盗盗本事 发表于 2012-7-6 13:20:32 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  1635

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
每次练习AM都很郁闷啊。要打弦就打不到音控下面,要打音控下面撑死打到一弦,是手势不对还是我进房间的姿势不对。。。。。求高玩教。。。。。。
水音 发表于 2012-7-6 13:29:17 显示全部楼层
nail attack小指作用不是打弦啦,主要是支撑,但是有打板的声音就是了。手再短也可以撑到面板的,打不到的话只能说手型有问题=w=

评分

盗盗本事 + 1 多谢~~

盗盗本事
 楼主|
水音 发表于 2012-7-6 13:29
nail attack小指作用不是打弦啦,主要是支撑,但是有打板的声音就是了。手再短也可以撑到面板的,打不到的话 ...

纳尼。。。原来。。。。坑爹。。。。。。
danyosate 发表于 2012-7-6 13:49:24 显示全部楼层
lz的手是有多小- -
不过建议纠正一下动作。就你的描述来看。
小指打板不是打在音孔下面。。是护板后方。可以说是音孔的斜下方。
自己多看些教学的东西。如果是学押尾的可以买一套押尾的专辑谱 前几页有技术教学。当然要有日语基础。《hand to hand》里反正有。其他的没注意。

lz进房间的姿势绝对有问题。
不能撸着进去!

我的eternal chain里也有=w=  发表于 2012-7-6 13:58

评分

盗盗本事 + 1 山廓有外瑞马驰

盗盗本事
 楼主|
回复 水音 的帖子

啊,谢谢~
盗盗本事
 楼主|
danyosate 发表于 2012-7-6 13:49
lz的手是有多小- -
不过建议纠正一下动作。就你的描述来看。
小指打板不是打在音孔下面。。是护板后方。可 ...

原来这半月我的手势一直是错的。。。。
CL_ 发表于 2012-7-6 15:21:49 显示全部楼层
手小不是LZ的错....这需要路飞附身.....
超漫2B一枚丶 发表于 2012-7-6 15:41:48 显示全部楼层

路飞大淫~赐我橡胶体质把!【哦嘞该西马斯!】
日升月沉你眼里 发表于 2012-7-6 17:05:25 显示全部楼层
>▽<路飞赐予我力量...让我的手指再长点吧~
klasda 发表于 2012-7-6 19:10:53 显示全部楼层
大大赐我力量~
让人家的手手多长点肉吧~
12下一页