[自曝] 跟着大哥大姐自爆~

381791685 发表于 2012-7-7 18:34:33 显示全部楼层
卧槽。。。屌丝目不转睛的路过
超漫2B一枚丶
 楼主|
回复 381791685 的帖子

欢迎欢淫~
Kennic 发表于 2012-7-7 19:37:05 显示全部楼层
我就偷偷的瞄一眼~~~
550332001 发表于 2012-7-7 19:42:36 显示全部楼层
回复 超漫2B一枚丶 的帖子

唔= =其实我应该叫姐姐?
超漫2B一枚丶
 楼主|
回复 Kennic 的帖子

你认为我会信么
超漫2B一枚丶
 楼主|
回复 550332001 的帖子

我看起来有那么老么= =【泪奔~我才12岁啊】
zhaocd 发表于 2012-7-7 20:31:07 显示全部楼层
坛子里妹子大增员啊!不错~恩恩
超漫2B一枚丶
 楼主|
回复 zhaocd 的帖子

是么~庙子里很多性别不明的生物么
哲学君 发表于 2012-7-7 21:24:00 显示全部楼层
为什么看楼主感觉像某个动漫人物。。。
暝澈 发表于 2012-7-7 21:29:54 显示全部楼层
回复 哲学君 的帖子

其实窝越来越好奇
哲哲接下来要怎么吐槽呢   =w=  233