[自曝] 跟着大哥大姐自爆~

1141224268 发表于 2012-7-13 21:46:19 显示全部楼层
回复 超漫2B一枚丶 的帖子

户口,快快去开个贴,奉上!
超漫2B一枚丶
 楼主|
回复 1141224268 的帖子

511621200006240040             身份证号参上。
1141224268 发表于 2012-7-13 22:04:22 显示全部楼层

表示,哥哥我已经佩服了你的强大...
超漫2B一枚丶
 楼主|
回复 1141224268 的帖子

啊哈~是吧是吧~
超漫2B一枚丶
 楼主|
回复 akito1960 的帖子

这叫搞怪么~啊哈~求GD干神马的说~
akito1960 发表于 2012-7-14 11:51:12 显示全部楼层

爆身份证是甚麽心态= =!!!
好吧依旧求GD!!!!哈哈哈哈哈哈

a645602530 发表于 2012-7-16 12:55:51 显示全部楼层

妹子不要慌~~~~~~~~我中枪未挂     
a645602530 发表于 2012-7-16 12:58:08 显示全部楼层

话说回来     我貌似见过这小妞         你会打鼓?
udolf35 发表于 2012-7-16 12:59:29 显示全部楼层
看不到。。。敏 娜 桑 ~   吾 乃 妹 控 也 丶   穹 妹 赛 高 ~ 哦 耶 !
akito1960 发表于 2012-7-16 14:13:22 显示全部楼层

在上海的台湾少爷想带小妞出去玩呗哈哈哈哈哈哈