我一直想问一个问题很久了 关于轻音的HOLD ON TO YOUR LOVE

我一直想问一个问题很久了 关于轻音的HOLD ON TO YOUR LOVE[复制链接]

妹汁 发表于 2012-7-7 01:00:15 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  3045

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
在网上找到的谱子第十五小节中是二弦的14品然后敲击16品 但是原曲中这里是一个降低的音。。。不知道是推弦释放还是摇把。。 网上的翻弹视频基本上都是和那个谱子一样 没有那个降低的音。。 也就找到两个用摇把的颤音。。 虽说不追求完全一模一样 但是我非常喜欢那一段。。菜鸟在这里请教各位触手到底要怎么弹啊。。
顺便附上谱子

Hold on your love.gp5

14.72 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 金钱 -1

全息步行 发表于 2012-7-7 01:03:38 显示全部楼层
额...没注意耶...
妹汁
 楼主|
回复 全息步行 的帖子

以前在一些群里问过 大家都没有注意。。。 也基本没人回我 就一个说貌似是推弦。。
CL_Fastknot 发表于 2012-7-7 01:06:33 显示全部楼层
...貌似没人注意....
妹汁
 楼主|
回复 CL_Fastknot 的帖子

是的  很郁闷。。。。
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-7 08:05:18 显示全部楼层
话说当初我在琴行学吉他的时候也是那里的教学谱跟原曲有点不一样就叫了一群的人在那里改谱子的说~~楼主的心情我完全理解啊
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-7 08:05:59 显示全部楼层
不过这首歌我真心不会说以帮不了你了~
妹汁
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

其实这段挺简单的 只是我自己太菜不知道怎么改。。。
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-7 10:00:50 显示全部楼层
回复 妹汁 的帖子

指板上一个音一个音按过去直到找到你喜欢的
揉弦魔人 发表于 2012-7-7 10:30:01 显示全部楼层
谱还不是人扒的,跟原曲有点出入很正常
不合自己胃口可以自己改嘛。
123下一页