楼主: 毛兔lar酱

【求助】 关于日本动漫的 你的思考(雾……

Biu酱 发表于 2012-7-7 13:28:28 显示全部楼层
写H漫你最拿手了  不知道的地方问我女儿就好了
井原 发表于 2012-7-7 13:33:45 显示全部楼层
Biu酱 发表于 2012-7-7 13:28

三日不见 biu酱都有女儿了。。。
我被致郁了 发表于 2012-7-7 13:34:51 显示全部楼层
写key社的作品吧  那真心不错~~~看完key的作品我不信没有思考....
毛兔lar酱
 楼主|
亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-7 12:22
老师好强,观察入微么0-0
写动画的产业化怎么样

主要是 毛兔给她建议过 上课与其放 哆啦a梦 不如放 轻音少女神马的 然后她就经常找我推荐动漫了orz

产业化…………好高端的样子- -
毛兔lar酱
 楼主|
CL_Fastknot 发表于 2012-7-7 12:47
LS....产业化神马的需要数据....

是的吧…………于是 我在想 不如就写 中日动漫的比较吧 然后说一下中国的漫画还是不错的 为什么动漫上不去之类的

因为刚才翻到了 老湿关于 中国动漫的吐槽视频- -
毛兔lar酱
 楼主|
在消逝de雨 发表于 2012-7-7 13:00
= =日本动漫的勃起可以吗,就写日本动漫的发展史和画质、剧情的不断提高创新,CV界的发展。相信楼主如果很爱 ...

cv也是我的爱www  可是 为什么感觉如果写cv就一定会提到各种腐类drama QAQ

毛兔lar酱
 楼主|
klasda 发表于 2012-7-7 13:19
好厉害的感觉,什么专业?

旅游管理(日语方向)

其实我觉得就是 老师也不太懂历史 而且那本书编的也一般 所以考试就比较水……………………
毛兔lar酱
 楼主|
stupda1498 发表于 2012-7-7 13:24
还是从一个点着手把……
范围要是定的太大了真没法写……
话说老师只给这么点时间写论文?……

时间给的挺多的………………你知道我从很久以前就向小麦说过这个事儿了………………然后…………最后…………被我拖到现在了orz
毛兔lar酱
 楼主|
Biu酱 发表于 2012-7-7 13:28

……………………………………小麦是你的 我不会强的 恩恩(雾
毛兔lar酱
 楼主|
井原 发表于 2012-7-7 13:33
三日不见 biu酱都有女儿了。。。

恩 女儿也姓 白 …………