楼主: yunyun

电吉他不弹的时候 是否需要将所有旋钮音量归位 再关闭电源?

flygalle 发表于 2012-7-7 18:56:48 显示全部楼层
为了避免不关音量不小心插音箱时候的爆音把你的音箱管子爆掉,还是养成弹完随手关旋钮的习惯吧
yunyun
 楼主|
突然觉得    水音好可爱   太勤奋了吧?            当斑竹果然不容易啊
暝澈 发表于 2012-7-7 20:30:54 显示全部楼层
回复 哲学君 的帖子

哲哲你把看到的贴都回一次2就可以战水王了 =w=
335icc 发表于 2012-7-7 22:56:25 显示全部楼层
回复 yunyun 的帖子

{:7_406:}很重,特别是每次要背很远去上课的时候都很郁闷
yunyun
 楼主|
回复 335icc 的帖子

还好吧 我芬达也很重啊  我每次还是喜欢用自己的琴 带去上课 喜欢就不觉得重 ;

再说单摇的 算轻的咯          你看看人家双摇 那才沉重呢 跟石头一样!

我现在练习一般都是站着演奏  习惯就好    坐着都不会弹咯  尤其是打节奏的部分

话说   你的番茄炒蛋我很喜欢 哈哈      一直想买一把这样的吉他来摸摸!
yunyun
 楼主|

我们俩都算是 同一时间的新人   所以第一时间看到你晒的琴  就非常有感觉的说   轻音大好啊
话说azusa的吉他 虽然是芬达  不过我倒并不是很喜欢    。。。复古的琴 喜欢的更多

有空重新晒一下我的吉他 要好好晒{:7_367:}
335icc 发表于 2012-7-8 00:05:41 显示全部楼层
回复 yunyun 的帖子

期待高清大图...不过Stratocaster我比较喜欢22品的现代型,不知道为什么...

乃直接攒一把Gibson LP STD吧,那个给力啊!现在的国产EPI没什么盼头了,一点都不思进取(虽然也是形势所迫,有点不得已),这是在EPI工厂干活的人告诉我的。
yunyun
 楼主|

可是我相中的是这把琴     http://item.taobao.com/item.htm?id=12953354970&
好吧    Gibson LP STD 也是把好琴  价格也差不多相当
主要还是颜色的问题   两者有一点差异
是好琴  拿到手摸一下就知道了
北斗七星 发表于 2012-7-8 10:03:21 显示全部楼层
你帮我了我叻^^  刚好是我要的   O(∩_∩)O谢谢
natoss109 发表于 2012-7-8 10:42:25 显示全部楼层
建议把音箱音量调到最低,我的ZOOM G1接通后默认音量是80多,而实际调到10就够了,你可以想象接上音箱后如果直接出声的效果……