楼主: 揉弦魔人

广东地区出LINE6 POD HD400综合效果器

yunyun 发表于 2012-7-8 22:36:13 显示全部楼层
还是入手单块吧   

揉弦魔人
 楼主|
每天一顶

chris3d 发表于 2012-7-9 18:52:33 显示全部楼层
目前发现要吉他箱体配合声音才正常点。。。。

揉弦魔人
 楼主|
再顶顶 字数补丁

kam 发表于 2012-7-11 19:20:37 显示全部楼层

说真的 2100这价格有点。。。。  淘宝全新的都只要2300 还包邮呢 亲

揉弦魔人
 楼主|
不不不,淘宝全新的只要2000。关键是。。呵呵后

揉弦魔人
 楼主|
回复 kam 的帖子

好奇去淘宝看了下,价格普遍在2600-2900,当然2300的也有。
你说的2300链接应该是这个吧
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.5&id=10119473505&on_comment=1
下面的好评我复制一下:
货真价实。。。。不过店家答应送的连接线 和 拨片都没有,而且快递公司速度慢的让人揪心..........不过琴是把好琴,琴直通fender的箱子音色太TM让人陶醉了

我就不吐槽了吧。。。

kam 发表于 2012-7-12 17:27:26 显示全部楼层
回复 揉弦魔人 的帖子

好吧。。。。 300用户还是帮顶下吧 不过我还是觉得稍微降个一两百块的话可能会好出点

藤谷健 发表于 2012-7-12 21:17:23 显示全部楼层
BASS。。。额。。。
帮忙顶下吧。。。

709988411 发表于 2012-7-14 17:42:36 显示全部楼层
汗一个  购入一年2100.。         没别的意思只是提一个建议。。

我上个月入手的HD400  只用了两千三啊。。。 我知道你一年前买的时候肯定是近三千!!

但是电子产品看中的是现在的市场。。不是看你一年前买的时候是多少钱1!

这价位怕是真的很难处掉。。。UP主别往心里去啊。。只是个建议而已!!