发现咱好久没有发帖了

发现咱好久没有发帖了[复制链接]

我被致郁了 发表于 2012-7-8 11:34:13 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  28 浏览:  2234

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
咳咳......最近真是状况百出= =  

那啥的  水王大大不知道哪里去了  以前只要新帖就有他的出现 现在却没有了 真心赶脚有点蛋疼

咱只是日常水水而已 咋排上了暗杀榜了=  = 【第一的那位撒  小心点哦~~~

嗯 sone~  咱明天要去拿录取通知书了 = = 好高兴好高兴~~~咱梦寐以求的重点(高中)总算让咱考上了撒~~

不要说咱小啦~~~虽然咱是确实小  

嗯 最近入手了新电脑 所以原本打算今天上的V+调教翻唱木有上了  (虽然咱的调教真心不算怎么好)

嘛~~咱想在调教区发发基础教学贴什么的  还有一些参数的特殊用法 不知道有木有人想学V+调教  或者是新学V+调教 还有就是求调教大神教教咱的

哇咔咔  乃只要准备500M的硬盘就可以入手V+调教了  心动不如行动....(你够了!

虽然咱写着是吉他比较擅长= =  不过 呃.......吉他什么的实在拿不出手 咱只好教点比较擅长点的东西了......群里不是鼓励技术贴吗.....

再者说了  坛子里的调教区真心好少人

只是咱担心.......到底有几个想要调教下miku什么的..........

(前途迷惘啊!~~

水音 发表于 2012-7-8 11:43:57 显示全部楼层
嗯,我正在学习V家调教的说,求教学
我被致郁了
 楼主|

回复 水音 的帖子

= = 水音大大不敢当  一起交流交流吧~~
暝澈 发表于 2012-7-8 12:32:15 显示全部楼层
致郁君是说窝么  ,,,?
话说咱已经在重点上了两年了,LZ注意哦,
乃进入的不是苦逼高中是天堂~加油
暝澈 发表于 2012-7-8 12:38:13 显示全部楼层
V+是毛啊  ……   (求问
话说咱一直是用C的说   (喂你确定是这个领域么?
我被致郁了
 楼主|
回复 暝澈 的帖子

哇咔咔  我不知道哦  被杀了什么的 不管咱的事情啦~
我被致郁了
 楼主|
回复 暝澈 的帖子

V+就是V家  vocaloid  初音 镜音  巡音 等等 虚拟歌姬的团体 简称V家(V+)
kronglang 发表于 2012-7-8 13:17:41 显示全部楼层
撸过
藤谷健 发表于 2012-7-8 13:19:36 显示全部楼层
2333。。。。总感觉这个是个水贴2333
在消逝de雨 发表于 2012-7-8 13:23:15 显示全部楼层
只有图不错。。
以前和一群被voc同人社T掉的朋友一起学习voc,现在在自学。虽然还有点不服,但还是有时回去刮刮什么资源的。
123下一页