【翻弹】试弹了一下GOD KNOWS,望大家提点建议。

【翻弹】试弹了一下GOD KNOWS,望大家提点建议。[复制链接]

七星天炮 发表于 2012-7-8 15:20:59 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  50 浏览:  5176

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

[url=http://www.tudou.com/v/VO0wtKk11WQ/&rpid=65807205&resourceId=65807205_04_05_99/v.swf[/media]][/url]

http://www.tudou.com/programs/view/VO0wtKk11WQ/

好不容易当上校乐队队长,想试下练这首歌

伴奏是GP6的MIDI,才练了两个星期,不过的确感觉很难……

某些问题还是有自知之明的,实在不是很熟,第一次玩速弹节奏有些不准,最后纯粹糊弄过去的……

现在跟着慢节奏在练,到时候练熟了想在中间加点哇音效果,望给点建议,怎么加比较好……

望大家提点练习的建议……谢谢!

我被致郁了 发表于 2012-7-8 15:36:18 显示全部楼层
...........= = 视频没贴上来哦
七星天炮
 楼主|
抱歉……现在有了……
dhxwhy910903 发表于 2012-7-8 16:33:50 显示全部楼层
我能说我什么都没听见么
效果器的声音有点不对呦~
七星天炮
 楼主|
音色的话那个好的效果器暂时不在这里……
只是想从手法、练习方法以及哇音实用的角度得到些建议……
woshiliyi15 发表于 2012-7-8 18:48:46 显示全部楼层
感觉有点那个……
七星天炮
 楼主|
随便喷我没关系…………
七星天炮
 楼主|
玩命练习去……
nxxtx 发表于 2012-7-8 22:34:36 显示全部楼层
对我来说已经是很高能的了,楼主加油啊
我被致郁了 发表于 2012-7-8 23:37:15 显示全部楼层
嗯  加油 多加练习撒  虽然咱也挺水的