这不科学!苏宁电器竟然也卖电吉他!

这不科学!苏宁电器竟然也卖电吉他!  [复制链接]

哲学君 发表于 2012-7-8 20:23:10 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  63 浏览:  6114

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
也有不少高端货啊。。。。PRS什么的也有,多数是fender和Ibanez。。。还有音箱什么的。。。。在苏宁买电吉他应该都是真货吧(只是感觉)。。。。而且价格都贵那么200左右啊http://www.suning.com/emall/Search?storeId=10052&catalogId=10051&searchKeywords=%E7%94%B5%E5%90%89%E4%BB%96&isList=0&currentPage=2

评分

Ellocz + 1 因为苏宁有返还的。所以。你懂的
暝澈 + 4 辛苦费=w=你懂的

水音 发表于 2012-7-8 20:26:18 显示全部楼层
我记得去年有段时间群里一直在吐槽这个梗来着。。
哲学君
 楼主|
水音 发表于 2012-7-8 20:26
我记得去年有段时间群里一直在吐槽这个梗来着。。

果然我火星了吗
CL_Fastknot 发表于 2012-7-8 20:32:39 显示全部楼层
这...这不科学....
三世の激奏 发表于 2012-7-8 21:03:00 显示全部楼层
哪天我去逛逛,这太不科学了。。。
刻薄啦 发表于 2012-7-8 21:07:34 显示全部楼层
这本来就是电器为什么不能在苏宁卖呢。。。。。。。。。。
1137458616 发表于 2012-7-8 21:08:29 显示全部楼层
卧槽。。碉堡了
凸姬 发表于 2012-7-8 21:11:52 显示全部楼层
musicvox就是苏宁的
PR小师 发表于 2012-7-8 21:16:38 显示全部楼层
我们这边书店也卖吉他噜!!!
wjwk 发表于 2012-7-8 21:18:43 显示全部楼层
恩 很便宜哈哈