[自曝] 滚回来冒个泡 = 3 =

[自曝] 滚回来冒个泡 = 3 =  [复制链接]

小糟!! 发表于 2012-7-9 00:10:38 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  242 浏览:  16663

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

矮油!! 有人想我没!!【节操满地... ← 我自重 Q w Q!!

前段时间把萌卖光了所以沉了段日子...每天补老友记都补到第六季了有没有【捶地!!
昨天晚上还心血来潮淘宝到早上五点买了300多软妹币的东西【掩面打滚!!
今天本来应该早起结果睡死到下午三点...不知道今天几点才能睡着啊即可修【摔!!

今天下午收拾了半天房间...把五月初搬家的时候整理的箱子打开了几个☆

卧槽那一个箱子重的跟大象似的!! 等我辛辛苦苦的顶在头上(求别吐槽)搬回房间之后打开一看...
——全是阿婆的鞋子有没有 orz 没有一样东西是我的有没有 orz 箱子上写着我的名字有没有 orz
累死累活的搬出去之后再搬了个箱子回房间...里面全部都是杯子啊!! 一个个的杯具啊!!

为什么总是在和我完全无关的箱子上写上我的名字?! 想召唤我么?!【你够www

最后直接在客厅拆箱子了噗 Q ^ Q 总算找到两个我的箱子搬回房间...矮油...
怀念死我了啊!! 各种以前中二时期的东西啊!! 吃冰激凌攒的皮卡丘啊...还有以前的日记啊...
看着这一堆一堆的黑历史我直接坐那哭了 orz 其实没有很伤心啦~ 就是特别特别怀念 > 3 <

于是随便扔几张收拾出来的东西的照片上来☆

↑ 那些年我用过的索爱www

翻出来的时候激动的在地上打滚打了好久噗www 不过三个都没法开机 orz ← 这是废话?!
第一个好像是摔坏的 0 0 第二个是进水了~ 第三个也是www ← 各种进水?!
然后我记得有段时间我和阿Mu都在用第三个 > < 然后特开心~ ← 原因不明?!

↑ 那些年拼过的高达www

从来没看过高达也不喜欢机械战斗动漫www ← 没错!! EVA什么的罪恶王冠什么的都没看哼哒!!
之所以把这玩意儿买回家然后拼...纯粹是因为看KERORO军曹拼高达觉得挺好玩的...
然后手贱买了个试试 orz 整整一下午啊 Q w Q 这都几年前拼的啊到现在都保存完好噗 orz

↑ 那些年入手的"书"www

猫先生拉面屋!!! 简直!!! 萌爆了!!! \(≧▽≦)/!!! 这是阿Mu还是欢儿送我的来着想不起来了...
不过真的超级好看噗www 然后银魂那个貌似是哪次我手滑买回家的来着 0 3 0
总之能再翻出来这几本我真的超级欣慰啊 Q w Q!! 看来没被我老爹顺手扔掉呢!! ← 我自重www

↑ 那些年穿过的女仆装www

其实这是两套女仆装的合并~ 因为觉得这个围裙比较可爱 = 3 = 就跟另一个妹子朋友交换了~
然后出过两次漫展吧~ 一次是次元震荡演出的时候出女仆MIKU然后还有一次是女仆雪女~
不过话说回来女仆雪女是个什么东西啊太混了噗www 嘛嘛~ 不会有人在意的 > 3 <

这个可以算福利么【你够www 果然不穿的话不算吧噗 = 3 = 切【我自重www

↑ 那些年收集过的卡片www

Pokemon和Yugioh!的我直接混在一起拍了噗www 想当年大概有满满一盒吧!!
这些年下来只剩下这么几张了呢...这样想可能有点伤感 = = 不过还是挺高兴找到的?!
不过Yugioh!什么的最讨厌了 = = 初中的时候有个高年级学长用Yugioh!牌气到我了来着...

说来话长所以忽略过去好了!!

于是于是于是说好的冒泡!! 2333333

今天做了很蠢很蠢的事情...不过其实也没有太蠢?! 只是有点点蠢好了 ← 这货才没有在拖延时间www
下午收拾到COSPLAY服装什么的时候~ 正好把所有的假发都整理整理什么的 > 3 <
于是拿出MIKU的假发玩了一会...然后修剪了一下...

然后突然想起来还没剪头发...而且答应K叔很久了的样子...

于是拿起剪刀和即将及腰的头发战斗起来了 orz 三个小时啊!! 整整三个小时啊啊啊!!
总觉得明天妈妈见到我的话会很生气 = A = 她一直很反对我剪头发来着噗...
不过确实觉得凉爽了很多?! 不对...清爽 0 3 0!! 矮油差不多...总之自己还挺满意的噗www

于是我总算变成短发了!! 你们这帮短发控满足了么可恶!!

劳资就不露脸☆ 话说我超爱这件T恤的 > 3 <!! 奥巴毛哎!! 很霸气哎!!【我自重www

最后附上最近一直在循环的歌!! Maroon5的Daylight~ 日日夜夜都在循环哟&#9834;

然后最后的最后再补一句...我是说到做到的好孩子 Q w Q!! 求奖励!!【被拖走 orz

评分

lxy0728 + 2 那个高达戳中了我的痛处QAQ
stupda1498 + 2 奥巴毛……我也想买一件……
wjwk + 3 魂淡又挡脸了啊!@!
CL_Fastknot + 2 哟...原来是小槽....
Kennic + 2 好久不见啊小槽
我被致郁了 + 6 好久不见~~~短发好可爱~
三世の激奏 + 12 奥巴毛是神马?!奥巴马的~哔~毛吗?!
hanshu9132 + 2 热烈欢迎卖萌组的小木曹回归……顺带混脸熟
Lance + 10 试试能评两次么。。

Lance 发表于 2012-7-9 00:12:28 显示全部楼层
沙发坐稳 慢慢看~~~~~~~·
Lance 发表于 2012-7-9 00:16:32 显示全部楼层

求女仆装自爆 【露脸的。。。。。啊咧 好像重点是头发来着 没关系 萌就好~~~~~~·

评分

小糟!! + 5 给我加那么多弄的好像我不加不太好!?

小糟!!
 楼主|
回复 Lance 的帖子

才不穿女仆装呢!! 才不露脸呢!!
Lance 发表于 2012-7-9 00:20:09 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

偷偷的爆一下没关系啦~~~
小糟!!
 楼主|

我不~☆ 杂咻退下!!
Lance 发表于 2012-7-9 00:28:52 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

唔~~~~~~~不干不干 爆照爆照啊~~~~~~~~·
小糟!!
 楼主|

那你先爆 0 w 0~
Lance 发表于 2012-7-9 00:36:42 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

→_→不是爆过了么。。。。。
小糟!!
 楼主|

女仆装没爆过吧...【盯...