楼主: 小糟!!

[自曝] 滚回来冒个泡 = 3 =

Lance 发表于 2012-7-9 19:57:45 显示全部楼层
回复 中二病暴走男 的帖子

杂咻!= =#竟敢无视本王的存在!! d000baa1cd11728bb9577187c8fcc3cec3fd2c19.jpg
wdhhdw123321 发表于 2012-7-9 20:19:51 显示全部楼层
……高达是山寨的吧……
紫晶猫 发表于 2012-7-9 20:54:29 显示全部楼层
小米曹啊我还以为你失踪了呢{:7_406:}
这几天咱们不在论坛暗杀榜被攻占了{:7_406:}
我军全部阵亡了
wjc25252008 发表于 2012-7-9 20:57:37 显示全部楼层
哇,这样的妹子,好想认识~!~~~~
紫晶猫 发表于 2012-7-9 20:57:41 显示全部楼层
游戏王(怀念啊小学玩的)
神奇宝贝那啥的虽然不搜集卡片但小学的卡片都还留在呢我也算半个口袋迷现在也是
{:7_394:}
中二病暴走男 发表于 2012-7-9 21:04:58 显示全部楼层
回复 Lance 的帖子

回家找你的麻婆啊魂淡不然就去找时辰来一发啊别阻止我调教妹子啊魂淡金闪闪!
中二病暴走男 发表于 2012-7-9 21:06:29 显示全部楼层
回复 wdhhdw123321 的帖子

你是怎么看出的?我记得万代出过一个版本做工很粗糙的
Lance 发表于 2012-7-9 21:22:56 显示全部楼层

啧。蠢货。毫无自知之明啊,杂咻。始终只是像小丑似的挣扎,本来一直看到最后倒也有一番乐趣。但是,你刚才说了绝对不能说的话。区区一个中二病暴走男,仅是口出要收服小糟这种话就已是大罪!——那是本王的东西,敢对王的财宝出手的宵小之辈,就给我消失吧,杂咻!!!

评分

小糟!! + 1 好长!!!www

中二病暴走男 发表于 2012-7-9 21:28:53 显示全部楼层
回复 Lance 的帖子

四海之内遍铁蹄,闪闪狗头祭大帝!
Lance 发表于 2012-7-9 21:35:55 显示全部楼层

迅雷小编无节操  中二病患节操掉。。。。