笑了,苦笑。。

笑了,苦笑。。[复制链接]

kkakuS 发表于 2012-7-9 10:40:41 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  22 浏览:  1803

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
osu!
你妹
手指自己就惯性动起来了。。。
但是它那个圈圈还没有出现啊出现啊。。
然后就杯具了。。
一首歌也听不完啊。。。←我只是听歌向的。。
其实我想玩的是
摇滚史密斯的说233。。虽然没这个装备。。
= =其实还是我手贱,眼睛不看乱动(恩恩……
玩到一半发现没法退出是什么情况呢。。强退还会被电击吗。。←不对不对。。
有没有五线谱模式(大雾。。
ps有没有其他音乐游戏的说。。吉他英雄那样的233。。
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-9 10:54:16 显示全部楼层
OSU吗?
我基友整天玩这个看得我整个人都凌乱了···
完全不会玩啊
kkakuS
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

不会玩+1。。让我拉二胡都比这简单。。
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-9 11:04:33 显示全部楼层
回复 kkakuS 的帖子

哦哈咱俩意外的有共同语言呢~~
每次看到路边店里在卖二胡就想抱一把回家~
ashifod 发表于 2012-7-9 11:13:23 显示全部楼层
每次看到路边店里的小loli就想抱一只回家~
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-9 11:14:32 显示全部楼层
回复 ashifod 的帖子

这是犯罪吧少年??你会被警察叔叔抱回去的···
kkakuS
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

抱呗,也不贵啊。。= =虽然我的二胡被我妈给扔了
kkakuS
 楼主|
手贱换了张图。。= =各种被虐alas。。。
kkakuS
 楼主|
回复 ashifod 的帖子

= =抱回去养不起啊
ashifod 发表于 2012-7-9 11:16:49 显示全部楼层
回复 kkakuS 的帖子

要多少钱啊?
有次去琴行看,发现最便宜的都要900,然后果断跑出去了......
123下一页