[原创] 在下终于决定干点有意义的事 = =

[原创] 在下终于决定干点有意义的事 = =[复制链接]

暝澈 发表于 2012-7-9 13:55:58 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  55 浏览:  4934

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

虽然大家都不知道 ,但是咱还是个绘湿的说 。
因为被白酱说水的没意义什么的 = =  ,,,
所以终于想起画两笔渣渣 。。。。。

e  ,,,这种风格是我学人家插画师雷磊的,
             个人比较喜欢插画系的说 ~

————————————————————————————————————————————【分割线菌】

原图 ↑

渣做 ↓

——————————————————————————————————————————————————

喜欢这种风格的妹妹子们可以贴照片在下面哦
小澈有时间会给画的 =w=

——————————————————————————————————————————————————

求存在感!

评分

w1664474874 + 2 你敢画的再犀利一点?
Key_XJ + 15 + 3 太有意义了!
381791685 + 2 ....默哀
Biu酱 + 2 我噗.......你死了我埋你
1137458616 + 2 ...幸苦费,话说三次元....

暝澈
 楼主|
因为是用A4打印纸加自动铅笔画的说
所以手感不习惯
颜色上不去
塑形不好什么的大家理解啦 ~
liangsihaodd 发表于 2012-7-9 14:02:46 显示全部楼层
你肯定是觸嘴巴那再細緻點就更好了~
BaI酱 发表于 2012-7-9 14:03:06 显示全部楼层
嗯,这才应该是你的老本行……
暝澈
 楼主|
回复 liangsihaodd 的帖子

表示咱不习惯画那么薄的唇部哦~感觉画了不如不画 = =   

【以上】
暝澈
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

= ,= 是乃吐槽吐的有节操
すなこ 发表于 2012-7-9 14:11:05 显示全部楼层
绝对是触!! 占个沙发啊哈哈
暝澈
 楼主|
回复 すなこ 的帖子

咱是渣渣哦~话说乃不是沙发哦 = =  
茅膏 发表于 2012-7-9 15:03:10 显示全部楼层
……我以为有人在晒妹子才进来的><
暝澈
 楼主|
回复 茅膏 的帖子

不是哦 = =只是窝不喜欢漫画风格的  【你够了
所以想画下真人系
~