楼主: 猫日和

SM开始准备中~~

猫日和
 楼主|

回复 T_T.. 的帖子

http://www.konotaku.com/forum.php?mod=viewthread&tid=24738&extra=

= =  嘛。。。看完这个你会觉得我是猫的说
ewds555 发表于 2012-7-9 23:37:04 显示全部楼层
可怜这琴了~琴说;我在也不相信爱情了~~~
猫日和
 楼主|
回复 jj954522199 的帖子

BASS这么简单怎么会装不上去。。。要不是我懒。。我练线路都拆了。。现在真心想拆。。因为今晚打磨被拾音器挡住了。。很不爽。。可惜家里没有标记贴纸和大头笔。。。不然我一定做记号然后拆了
猫日和
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

233   太迟了~~女儿今晚已经被我战到衣服各种破烂了~~
猫日和
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

= =  怎么会重口味。。。
猫日和
 楼主|
猫日和
 楼主|

回复 ewds555 的帖子

http://www.konotaku.com/forum.php?mod=viewthread&tid=24738&pid=285031&page=1&extra=#pid285031

请看这里~~~PS:本来就不是爱情
1141224268 发表于 2012-7-10 04:12:25 显示全部楼层
残忍啊,暴力啊,干嘛用砂纸,从沙坑里涮涮就好~030
zhaocd 发表于 2012-7-10 08:44:27 显示全部楼层
要做旧的话连电路都要全拆,恩恩
藤谷健 发表于 2012-7-10 22:09:46 显示全部楼层
琴盒里面除了琴还放了许多许多奇怪的东西233333