新人为下谱子,爆下[新手装备],顺便问下配什么效果器比较好,谢谢各位好心人了。

新人为下谱子,爆下[新手装备],顺便问下配什么效果器比较好,谢谢各位好心人了。[复制链接]

simonsilence 发表于 2012-7-9 20:29:31 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  23 浏览:  2597

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

琴是epiphone les paul standard,音箱是wangs vt 10,问下效果器买哪种?单块还是综合。。谢谢各位了。
CL_Fastknot 发表于 2012-7-9 20:41:37 显示全部楼层
反正我从不用Boss....
simonsilence
 楼主|
回复 CL_Fastknot 的帖子

有木有推荐。。。
CL_Fastknot 发表于 2012-7-9 20:47:18 显示全部楼层
回复 simonsilence 的帖子

LZ是自己弹着玩还是专业定期有Show.....要求方便还是要求质量....
One_person_K 发表于 2012-7-9 21:12:34 显示全部楼层
一看楼主就是学生党,果断预算不足的话,腰子吧~POD2.0,如果有闲钱果断POD HD系列呗
 楼主|
回复 CL_Fastknot 的帖子

自己玩玩的,新手也不要太好的,学生党。。。
 楼主|
回复 One_person_K 的帖子

答对了,苦逼的学生党。。。,谢了。。。
CL_Fastknot 发表于 2012-7-9 21:21:31 显示全部楼层
回复 simonsilence 的帖子

那就卖个便宜一点的综合....方便而且全面.....LZ可以去GC的二手区找找....
flygalle 发表于 2012-7-9 21:55:54 显示全部楼层
我自用的是RP1000,你看着办吧
averyfish 发表于 2012-7-23 17:42:36 显示全部楼层
满城尽是LP党。。。
123下一页