[自曝] 【回归!半个月期末生活生还!】初心者DIY单块及无耻自爆

[自曝] 【回归!半个月期末生活生还!】初心者DIY单块及无耻自爆[复制链接]

kyb4g9551 发表于 2012-7-9 20:31:18 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  42 浏览:  3323

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

半个月噩梦般的期末生活终于结束了~!啊哈哈~!
两周预习九科后考试的峥嵘岁月好稠啊~!【哪里不对啊喂!
不过为什么我们是全学校最后一天考试的啊!【掀桌!

在热的要死还没有风的寝室里每日除了吃饭睡觉打小抄就没有别的事了啊~!【好像混进去了什么奇怪的东西啊喂!
总之~!吾辈活着回来啦~!【元气!

嘛~!今天弄了一下午把上次弄得DIY单块终于做完了~! 吾辈的毅力还真是坚定啊~!【一学期没有一科满勤过呆娇卜?!
哟呵呵呵总之还要上图啊~!【掩面!
诶都~!以上就是全部设备了~!各种元件神马的身为初心者的吾辈表示压力山大得斯……
接下来是主要武器得斯~!本来以为是很强悍的东西 不过用上了才发现是样子货啊~!【掀桌!
总是用着用着就烫不化焊锡了啊~!【摔!
诶都~!接下来是电路板把各种元件插上后的完全体形态得斯~!
焊的时候发现十分悲催啊~!只有两只手的人类实在是弱爆了啊~!【甩头!
嘛……用各种奇葩的姿势最后总算是都焊上了……虽然手也被烫了好几次……【掩面
兜里爱之~!焊的期间因为本身手就不够了所以就木有图了得斯~!
最后一张成品图~!
啊嘞?!你觉得这不是成品?
这明明就是成品啊喂!只不过是过线太长了无论如何都塞不进小盒子里了啊~!!!【掩面逃走!
嘛。。试了一下音。。会出现间断性噪音。。
嘛~!反正单块这种东西没几分钟就会不舒服一次嘛~!【不舒服你妹啊喂!
有时间的话重新焊接调试一下好了……呜咕……

总之,就这样了~!

呐……已经没东西了的说~!

真的木有了的说~!

好吧……还有渣像素一张的说【掩面打滚!
话说第二张不知为什么闭上了眼睛【掩面逃跑!
再加上二逼青年的演出服【掩面打滚!
寝室中养的小豚鼠 每天早上都会把全寝室的人叫起来……
寝室中养的两只小仓鼠 小黑和小白【起名字太偷懒了吧!
另外还有一只和豚鼠住在一起的小金毛仓鼠躲在笼子里的草里面了 肿么都叫不出来 所以就木有上镜机会了得斯
话说男生寝室养的小老鼠自然木有小米曹家的好待遇了得斯~!

评分

小糟!! + 3 为了仓鼠!!!!!!!!!!!!!!!!

CL_Fastknot 发表于 2012-7-9 20:39:50 显示全部楼层
红色不明物体混在仓鼠里了....

评分

kyb4g9551 + 1 那个自然是用来啃的说

CL_Fastknot 发表于 2012-7-9 20:45:43 显示全部楼层
回复 kyb4g9551 的帖子

唔....眼睛进仓鼠了.....
kyb4g9551
 楼主|
顺便补上一张寝室聚餐后的杯盘狼藉~!
啊拉~!身为一个吃货是绝对不会浪费食物的~!
我被致郁了 发表于 2012-7-9 21:42:24 显示全部楼层
............乃的演出服好萌~
kyb4g9551
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

演出服吗。。。果断的黑历史啊。。
我被致郁了 发表于 2012-7-9 21:54:07 显示全部楼层
回复 kyb4g9551 的帖子

爆下~ 爆下~
mazhengfengwd 发表于 2012-7-9 22:11:23 显示全部楼层
是金子总会发光的
是银子总会花光的
是裙子总会走光的
是节操总会掉光的

评分

kyb4g9551 + 1 节操神马的都去死吧~!

qyc96 发表于 2012-7-9 22:22:00 显示全部楼层
这是买的DIY套件??

评分

kyb4g9551 + 1 嗯 看来是白浪费掉了。。

银八老师 发表于 2012-7-9 22:37:33 显示全部楼层
这太受了 一脸来攻我的样子

评分

kyb4g9551 + 1 我擦嘞 这张很受么。。?

12345下一页