楼主: kyb4g9551

[自曝] 【回归!半个月期末生活生还!】初心者DIY单块及无耻自爆

kyb4g9551
 楼主|
回复 小糟!! 的帖子

呀嘞嘞 原来仓鼠有这么多玩法的说 话说我一直都是把手指放在他们面前 他们就会站起来 然后我再把他们推到……看来真是弱爆了啊~!
另外你还在质疑照片的吧……的吧……吧-3-
小糟!! 发表于 2012-7-10 01:53:30 显示全部楼层
回复 kyb4g9551 的帖子

我如果戳阿小多的肚子她会对我叫的...

另外还从小新那里学了别的玩法 > 3 < 就是抛高高!!
把仓鼠捧手心然后上下起伏的话仓鼠会飞起来的!!
还有就是用毛巾窝出来一个小城堡 0 w 0 把仓鼠放里面!!
然后仓鼠就会一直咬毛巾噗www 试图揪起来什么的!!
最好玩的果然是我训练出来我家阿小多从我手里吃瓜子了!!

有时候逗她就是让她咬住瓜子一端但另一端不放手 = 3 =
于是就会看到她使出浑身力气试图把瓜子咬走www

很好玩的哟 \(≧▽≦)/!!!
kyb4g9551
 楼主|
回复 小糟!! 的帖子

阿拉拉拉 那貌似这种谜一般的寝室生物还有很多开发潜力的样子 嗯嗯
不过话说上次因为柜门没关被那只使用了草遁的金毛仓鼠钻了进去……结果损失惨重……呜咕……
而且最近不给他放出来他貌似会没事去欺负和他同居的豚鼠玩……
小糟!! 发表于 2012-7-10 02:03:40 显示全部楼层

刚才看你贴只看了图没看文字我会说?www

返回去找了半天金毛仓鼠没找到 orz 然后看到了备注...【掩面!!
矮油...你可以准备一个深一点的盒子放他进去跑几圈什么的 0 3 0~

话说才发现我被点名了噗!!! 哈哈哈这就是不看文字的后果啊!!! 哈子卡西www

kyb4g9551
 楼主|
回复 小糟!! 的帖子

诶都……人家也有好好写文字的说……
另外笼子神马的我们这边貌似买不到的样纸……所以有时候就会放出来让他自己玩……
之后……兜里爱之……我柜子里面的衣服有一半都使用不能了……T^T
小糟!! 发表于 2012-7-10 02:21:54 显示全部楼层

好啦对不起我错了啦我有返回去好好看文字啦【掩面打滚!!

噗 orz 你可以在淘宝上订 0 A 0 小新就是在淘宝上订的~
还附带鼠沙啊鼠粮啊什么的很多东西呢 > 3 < 还挺便宜~
衣服 = A = 唔...这个...以后别把他放衣柜里啊www
kyb4g9551
 楼主|
回复 小糟!! 的帖子

啊啊 不是我要把他放在衣柜里的啊=口= 明明是他用一种很神奇的状态钻进去的啊~! 而且还常常会钻进我的吉他里的说~!

小糟!! 发表于 2012-7-10 02:29:16 显示全部楼层

是是是是是……好厉害的仓鼠呢……【远目……
lostraindrop 发表于 2012-7-10 07:56:26 显示全部楼层
大大大大面具。。。我不是专门来吐槽演出服的~
哲学君 发表于 2012-7-10 09:34:30 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2012-7-9 23:03
回复 哲学君 的帖子

http://store.taobao.com/?spm=a1z0k.1000783.2.302&amp;shop_id=35281554

地址打不开诶