楼主: yaminokami

任務說要曬裝備......

yaminokami
 楼主|
回复 小糟!! 的帖子

唉、表示自己新人圖樣圖森破啊、那個傻基什麽的是誰啊?很傻么?愛搞基么?話說金錢數是不也和積分有關啊?俺買泰迪熊的那個吉他譜、買完等級又降回去了、然後尼瑪權限又沒了、怎麼舉得這事真心蛋疼、俺爲了一個譜大半夜熬著容易么......
yaminokami
 楼主|
唉、其實鼓剛開始不難的、和貝斯比的話。
yaminokami
 楼主|
以前自己弱爆了、看著以為貝斯是最簡單的、學了才知道、練貝斯真心苦逼神馬的......
小糟!! 发表于 2012-7-10 02:06:41 显示全部楼层
回复 Lance 的帖子

有时间刷论坛没时间给我学鼓去啊!! 小气鬼!! ← 我自重www
yaminokami
 楼主|
還有剛才終於又升級了、點下載扣了錢、權限又沒了、有這麼坑爹的設定么?!?!
Lance 发表于 2012-7-10 02:08:45 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

你不是也在刷么=3= 而且我刷论坛的时候琴行都关门了啦。。。
小糟!! 发表于 2012-7-10 02:13:05 显示全部楼层
回复 yaminokami 的帖子

这这这...怎么感觉你越刷越...唔...新人摸摸头...

1. 傻基?
其实那是爱称(我自重)啦www ID是Saki7...是这里的老大喔 0 A 0!!

2. 积分?
总积分=发帖数+精华帖数*2+宅魂*3+金钱+存在感*2
下谱子扣了金钱~ 积分就会降~ 积分降了等级就会降~

等级降了就没办法下谱子了 = A =
所以在下谱子之前可以多看看别的贴子回回贴 > < 也可以自己发帖~
但是最好不要在自己的贴子里(别人的贴子里更别!!)刷 0 A 0 不太好的说~

3. 贝斯?
卧槽轮指什么的真心苦逼www
不过学鼓什么的对我来说还是太困难了 orz 我在游戏厅玩爵士鼓都会手忙脚乱的www
别说真鼓啦 (╯▽╰) 而且要打的地方好多 0 A 0 各种觉得眼花缭乱?!!

说了这么多(哪有很多?!)也希望新人可以体谅一下论坛的一些设定www

yaminokami
 楼主|
回复 小糟!! 的帖子

大半夜的怎麼練鼓啊......

用筷子打床 0 w 0!!  发表于 2012-7-10 02:14
小糟!! 发表于 2012-7-10 02:13:58 显示全部楼层
回复 Lance 的帖子

我才没有刷论坛呢!! 我是在回复你这个笨蛋!!
yaminokami
 楼主|
回复 小糟!! 的帖子

沒在遊戲廳玩過鼓(太鼓除外)、沒練過鼓直接打肯定要手忙腳亂的說(還是太鼓除外)、爵士鼓打一些簡單的節奏真的不難、而且你又有鋼琴的底子、手腳配合什麽的應該沒問題吧。