快叫我抓娃娃将军!!【你够!!

快叫我抓娃娃将军!!【你够!!  [复制链接]

小糟!! 发表于 2012-7-10 03:47:00 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  130 浏览:  8689

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
哈喽大家晚上好☆

今天口胡昨天晚上和死党一起散步去富力广场 0 w 0!!
本来是要给她买鞋子结果逛累了就去看电影了噗www
然后看了马达加斯加3D \(≧▽≦)/!! 超好看喔!!

强烈推荐大家去看喔☆

不过在看电影之前去游戏厅转了转 0 3 0!!
打了会太鼓~ 看了会别人玩跳舞机 = = 然后直奔抓娃娃机 > 3 <!!
欢快的抓了个大半天啊噗 233 机子都快被我抓空了!!

途中被一个大叔围观的时候各种手抖没抓到啊☆

电影是22:35开始放映的 0 w 0!! 然后半夜结束的来着www
才没有在影院勾搭到很有趣的三位外国友人呢 233 结果没留联系方式啊 orz
不过总而言之没有太晚到家~ 然后一不小心刷论坛到现在 = 3 =!!

于是现在来炫耀一下今天口胡昨天的战绩☆

↑ 噗哈哈哈哈哈哈哈www

有没有超级喜感!!! 蓝蓝路军团什么的!!! 23333333333
抓到第一只之后就忍不住继续抓 = = 然后不停的抓不停的抓...
最后就有7只了噗www 有没有很壮观的感觉!!! 0 3 0!!!

↑ 这是今天战利品的全家福www

另外那三只是额外的收获啊 233 ← 刚才打收获打出了手滑!!!
不过也确实是手滑才会有收获?!! ← 我在说什么奇怪的话www
总之都挺可爱的噗~ 但是那只蓝色的熊好没爱...
于是很欢快的把链子什么的拆了送给阿小多当玩具 0 3 0!!! ← 我自重www

↑ 散步去富力广场的时候在小摊子买的www

好萌的有没有!!! 然后还有个绳子但是那个绳子特别烂的感觉 orz
不过到了大学宿舍就可以好好的撑开了 0 3 0 再挂这些卡子就萌呆乃了吧?!
果然还是好期待大学啊 \(≧▽≦)/ ← 这货激烈的跑题了噗www

于是刚才浪费了半个小时给阿小多照相+整理照片☆

↑ 阿小多其实没怎么搭理熊桑啊www

一直在想办法借助熊桑逃离盒子 0 A 0 所以还有她扒着熊桑的照片www
不过真心觉得左下角这张超萌啊 >////<!!! 感觉像在CHU&#10084;的说!!!【我自重www
哎呀哎呀看到他们这么恩爱我都有点羡慕了呢 = 3 =【节操满地www

↑ 各种逃离啊有没有www

阿小多貌似真的很嫌弃熊桑的样子啊噗哈哈哈www
右上角那个飞腿怎么看怎么喜感有没有 233 其实我很喜欢左上角的假象 0 3 0
不过嘛嘛现在熊桑在她笼子外面坐着 orz 不然她会抓狂?!

貌似没什么要补充的了噗~ 以上☆

评分

wjwk + 2 说好的自爆呢?
在消逝de雨 + 2 帮忙寄一个给我= =
三世の激奏 + 6 教教我咋抓娃娃吧,曾经把币子用光却一个都.
我被致郁了 + 6 哦也 正好又是六分~
卩灬天朝河蟹 + 4 恭喜小木曹和Lance俩人成功滚回暗杀榜~
Lance + 5 好吧。。好厉害。。。。

Lance 发表于 2012-7-10 03:47:49 显示全部楼层
沙发坐稳 慢慢看 看完就寝。。。。
小糟!!
 楼主|
回复 Lance 的帖子

久等了!! 抱歉呐 > ^ <!! 看完了好好休息吧~
Lance 发表于 2012-7-10 03:51:38 显示全部楼层
不用羡慕啦  想恩爱的话可以找我哦~【节操又一次碎一地。。。。
Lance 发表于 2012-7-10 03:53:28 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

恩恩   哦呀粟米~~~
小糟!!
 楼主|
回复 Lance 的帖子

噗!! 您的节操余额不足请充值www 快去碎觉吧www
暝澈 发表于 2012-7-10 06:54:02 显示全部楼层
卧槽我去万达抓从来没抓到过 Orz
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-10 07:18:32 显示全部楼层
卧槽这辈子没抓到过娃娃···
lostraindrop 发表于 2012-7-10 07:51:42 显示全部楼层
好多蓝蓝个熊啊~
Lance 发表于 2012-7-10 08:24:23 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

充值完毕~~~~