楼主: 小糟!!

快叫我抓娃娃将军!!【你够!!

kyb4g9551 发表于 2012-7-10 15:38:55 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

一次能抓这么多一定是开挂了吧~! 一定是的~! 嗯嗯
像我这样抓10次最多只能抓到一个才是正常几率啊~!
小糟!!
 楼主|
回复 CL_Fastknot 的帖子

激情么...我只是觉得很亢奋?!【我自重www
小糟!!
 楼主|
回复 edogawasai 的帖子

阿小多超可爱的!! 噗...抓娃娃指南...果然还是手把手教比较方便 0 A 0!!
我被致郁了 发表于 2012-7-10 15:40:50 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

问题是= =   咱这边的机子莫名其妙的没有节操  这货的手抓到东西刚起来就放手= =
CL_Fastknot 发表于 2012-7-10 15:43:42 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

嘛...意思差不多啦....
小糟!!
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

咦啥?! 你以为我是一把抓上来的么?! 怎么可能啦!! 我也抓了很多次啊!!

只是全部都是昨天晚上抓的而已 0 A 0 而且真正原因是因为我是抓娃娃将军【我自重www
小糟!!
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

面对这样无节操的机子那就实在没办法了...
ashifod 发表于 2012-7-10 15:33:18 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

嘘,其实本来就是...

好好好 = 3 = 您继续...  发表于 2012-7-10 15:39
edogawasai 发表于 2012-7-10 15:36:33 显示全部楼层
阿小多好可爱~~话说 写本《抓娃娃指南》吧,抓娃娃将军
CL_Fastknot 发表于 2012-7-10 15:24:16 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

怪不得这么火热激情....【很纯洁的客观看法而已哟