楼主: 小糟!!

快叫我抓娃娃将军!!【你够!!

JL君 发表于 2012-7-10 18:32:53 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

啊......................
也比在下这一无所有好点嘛...........
哈....................哈....................................TAT
小糟!!
 楼主|
回复 JL君 的帖子

唔!! 别、别失落嘛!! 来来来摸摸头~ 把地址告诉我~ 我邮寄个蓝蓝路给你【谁要啊www
JL君 发表于 2012-7-10 18:37:33 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

那只.....................真的是蓝蓝路么喂..............................=口=

那干脆LZ把自己缎带打包直邮来好了哟~~~~   0v0+
(呀节操碎键盘上了,我得扫扫.....................)
小糟!!
 楼主|
回复 JL君 的帖子

衣服上的蓝蓝路就是铁证啊☆ 噗...嘛~ 包吃包住包邮费我就去找你玩!!【我自重www
……话说左边墙角还有点节操记得扫干净哟 0 3 0~ 啊~ 不对那是我的节操【你够!!

JL君 发表于 2012-7-10 18:45:01 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

呃............玩偶左胸那个头像才是真·蓝蓝路啊......................虽然玩偶本身的脑袋是不明生物体的说- -

嗯LZ的节操掉我房间..........................真是很神奇的事情啊.......(我自重 -v-)
小糟!!
 楼主|
回复 JL君 的帖子

所以说是蓝蓝路军团嘛~ 他穿着的是蓝蓝路军服【那是什么?!www

噗 = 3 = 呆娇卜萌呆乃一起自重就是了 0 3 0!!~
亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-10 19:01:42 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2012-7-10 15:00
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

我觉得超级可爱的啊啊啊!!

我只觉得很猎奇……
小糟!!
 楼主|

蓝蓝路军团会桑心的!! 小心他们大半夜找你理论...【你够www
黑臣 发表于 2012-7-10 19:10:56 显示全部楼层
小阿多好萌~!!!
亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-10 19:12:35 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2012-7-10 19:04

蓝蓝路军团会桑心的!! 小心他们大半夜找你理论...【你够www

魂淡不要吓我太特么可怕了