楼主: 小糟!!

快叫我抓娃娃将军!!【你够!!

小糟!!
 楼主|
回复 黑臣 的帖子

阿小多啦阿小多~ 阿姆斯特朗小霸王多菲角的缩写~
小糟!!
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

所以以后说话要小心喔...【我自重wwww
JL君 发表于 2012-7-10 19:14:44 显示全部楼层

理论还好啦............
要是半夜醒来发现左右上各趴着一只蓝蓝路的话........................
会瞬间死掉的吧.......................................
亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-10 19:16:09 显示全部楼层
JL君 发表于 2012-7-10 19:14

理论还好啦............

魂淡啊一个个都来吓我
JL君 发表于 2012-7-10 19:20:23 显示全部楼层

哦呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵因为逗你很有趣的样子哦呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-10 19:23:04 显示全部楼层
JL君 发表于 2012-7-10 19:20

哦呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵因为逗你很有 ...

=-=你被记入我的黑名单了,再贱
wjwk 发表于 2012-7-10 19:23:07 显示全部楼层
说好的自爆呢- - 肿么可以抓这么多娃娃的
JL君 发表于 2012-7-10 19:25:59 显示全部楼层

哇哇哇哇哇喵哇哇哇!!!!!!!!????????在下错了呜哇呜哇~~~~~QAQ
小糟!!
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

啊咧?什么叫说好的自曝?我有和你说好过什么咩?
亿千万前奏の猫 发表于 2012-7-10 19:27:46 显示全部楼层
JL君 发表于 2012-7-10 19:25

哇哇哇哇哇喵哇哇哇!!!!!!!!????????在下错了呜哇呜哇~~~~~QAQ

一点诚意都没有,快去发个帖晒正面无码高清果照,这样全坛的人才会原谅你!