无节操的地狱吉他No.6~~

无节操的地狱吉他No.6~~[复制链接]

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-10 11:04:07 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  27 浏览:  3122

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

大家好啊我这个看书不给钱的剑淫又来了~~~~~
               这次的是地狱吉他·第六册叛逆入伍篇哦~~~
准备好你们的存在和节操来领吧~~还是115网盘~

http://115.com/file/beobavnd

这次依旧没有上传示范的MP3【还有伴奏哟~】依旧捂在我的盘里哟~要的留个爪印~
=================分割线=========================================================
这次心情好就留点福利好了~=3=
怎么都木有人给存在啊??求·存·在·买·节·操!

美女走光图~

美女走光图~

评分

foreverlo941 + 1 好教材~终于找到了
530027519 + 1 GJ!

爬格子的不二 发表于 2012-7-10 11:06:02 显示全部楼层
楼主给力哦
卩灬天朝河蟹
 楼主|

岂可修!沙发我本想坐的!
光顾着在一旁灌水都忘了预览图···补上~~
我被致郁了 发表于 2012-7-10 11:14:53 显示全部楼层
= = 咱觉得 还是买正版的吧  支持下小林老师~
我被致郁了 发表于 2012-7-10 11:15:20 显示全部楼层
还有就是  乃的附件咱怎么看都觉得坑...
卩灬天朝河蟹
 楼主|
回复 qq490358124 的帖子

你可以拿去当作爬格子~
卩灬天朝河蟹
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

这只是提供给想要买的人预览一下内容~
  毕竟是要摆在吉他前的教科书呢没人会一边撸吉他一边抄着鼠标吧~

卩灬天朝河蟹
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

那就是一个[哔哔——],你别说出来嘛~
CL_Fastknot 发表于 2012-7-10 11:33:23 显示全部楼层
岂可修.....Bass党看了白看.....
xiejinghai5 发表于 2012-7-10 11:45:04 显示全部楼层
这貌似是第四册吧
123下一页