【轻小说破产】我槽。。尼玛的国家电网【只能发福利了】。。】

【轻小说破产】我槽。。尼玛的国家电网【只能发福利了】。。】[复制链接]

xiejinghai5 发表于 2012-7-10 11:43:39 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  47 浏览:  3634

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
话说7.8号那日。。。
俺兴冲冲的把小说赶了12页的doc,准备结尾时。。。。

尼玛停电啦,,,,,,,‘’‘

停电啦。。。。。。

停电啦,。。。。。。。。。。。。。。。

我槽。。。。。。咱还没保存啊。。。。。。。。。。

结果损失了10页的字。。。。。。

尼玛啊,国家电网。。。。

后来。。。停电停到刚才才来电,,,,

得重写了。。。。。。

最近换设备又忙。。。。

苦逼的继续赶文吧,下午还要去看设备。。。。嘛。

作为补偿,发点福利吧,这可是真*H哦~~~~~~

http://kuai.xunlei.com/d/SEQJOCZLPCMB   H的cg包,最近搜刮来的哦~~

评分

wjwk + 1 哼 本来不是妹纸不加的看在H的份上

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-10 11:45:13 显示全部楼层
看到H我就点进去了我会说么?
kyb4g9551 发表于 2012-7-10 11:46:55 显示全部楼层
曾经有过12万字在电脑谜一般地崩溃后完美报销成乱码的惨痛经历
CL_Fastknot 发表于 2012-7-10 11:47:14 显示全部楼层
跟LS目的相同我会说么??
在消逝de雨 发表于 2012-7-10 12:02:20 显示全部楼层
= =表示如果图包有问题我会回来灌水的
xiejinghai5
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

题目里面哪里来的H。。。
xiejinghai5
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

那是怎样惨痛的经历啊。。。。。。orz
xiejinghai5
 楼主|
回复 在消逝de雨 的帖子

灌水自重哦~~~~
xiejinghai5
 楼主|
回复 CL_Fastknot 的帖子

ls有两位,请问您是指~~~~
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-10 12:15:30 显示全部楼层
回复 xiejinghai5 的帖子

最下面一行的链接后面!
12345下一页