[临摹] 钢炼&爱德华

[临摹] 钢炼&爱德华[复制链接]

包神大姑娘 发表于 2012-7-10 12:22:06 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  22 浏览:  2342

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

上原图:
2010年的作品    我悲剧的构图和比例   在无限打滚中两天完成
超级超级xN次膜拜动漫绘师们!若有朝一日可以学习到百分之一的精华也死而无憾了!!

评分

Key_XJ + 15 + 3 涂得好有耐心!

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-10 12:25:09 显示全部楼层
你画的都是谁啊我不认识耶?
包神大姑娘
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

果然崩坏了么  来张原图对比好了

kagomiq 发表于 2012-7-10 12:37:56 显示全部楼层
你好有耐心!!!(给我点节操吧妹子)
铅笔的基础很扎实呢,加油哦~~{:7_394:}
CL_Fastknot 发表于 2012-7-10 12:41:33 显示全部楼层
原来是触啊.....【←不要强装蛋定了泥这魂淡!!!!
包神大姑娘
 楼主|
回复 kagomiq 的帖子

是为了交作业 不得不完成啊!话说妹子我的梦想有一个跟你一样耶耶耶 23333
kagomiq 发表于 2012-7-10 12:57:27 显示全部楼层
回复 包神大姑娘 的帖子

成为……H漫画家??{:7_402:}
包神大姑娘
 楼主|
回复 CL_Fastknot 的帖子

必须不是啊啊.....【←被人夸奖不要强装蛋定了泥这魂淡!!!!
包神大姑娘
 楼主|
回复 kagomiq 的帖子

宾果!工口BL (捂脸!)
kagomiq 发表于 2012-7-10 13:03:26 显示全部楼层
回复 包神大姑娘 的帖子

这样啊,那我将来给你去当助手哟~(我的隐秘阴谋就是将来生个儿子就一定要调教成诱受)诶给你看我之前画的(捂脸)
http://www.konotaku.com/thread-21415-1-1.html

我去给你打下手哟!!不许不收我!!
123下一页