楼主: sleeping_西瓜

上周买的。。丢出来晒一下。。

sleeping_西瓜
 楼主|
回复 MR.骑士 的帖子

我记得PRS SE CUSTOM 24 跟我的这把价格差不太多吧。。
处心积虑地集钱。。总会买到自己心里想要的琴的~~~

MR.骑士 发表于 2011-5-3 22:14:43 显示全部楼层
回复 sleeping_西瓜 的帖子

对~~ PRS SE 24  因为是单摇的所以同价位会选择SE吧~~  双摇不那么喜欢~~ 我不喜欢麻烦的事情~~双瑶琴调的时候会很麻烦~  这个就是见仁见智了~ 只要弹出来觉得好听就是一把好琴~~

SE 24是小双摇哟亲  发表于 2011-5-6 01:15
38822781 发表于 2011-5-4 11:03:09 显示全部楼层
参观一下~~
yiiyk 发表于 2011-5-6 16:48:09 显示全部楼层
表示我也是受Cort的偏見影響
對韓產琴沒愛
阿尔 发表于 2011-5-6 01:15:59 显示全部楼层
嘛。。。无条件的对韩国牌子没好感ww 对CORT的偏见转移了
sleeping_西瓜
 楼主|
回复 爪物语 的帖子

呵呵~~这没啥哒~~
我也是亲手弹过之后才敢买~~~
如果只是在网上看图片听声音的话我也只相信品牌。。。
但是有实物就不一样了~~~~
嘿嘿~~相信品牌不吃亏~~~
爪物语 发表于 2011-5-6 11:09:11 显示全部楼层
的确正如楼主所说,手感好音色好,什么牌子都不重要
= =不过没怎么试过,4000多我可能还是再存点钱会去买墨芬
原谅我胆小,只相信牌子....
jan816 发表于 2011-5-6 13:28:58 显示全部楼层
顶一下··············
sleeping_西瓜
 楼主|
回复 yiiyk 的帖子

cort确实坑爹。。。深有感触。。。
Linkin。 发表于 2011-5-7 18:18:50 显示全部楼层
双摇还是喜欢LTD阿。