[自曝] 宅男の非日常 第一弹

[自曝] 宅男の非日常 第一弹[复制链接]

藤谷健 发表于 2012-7-11 23:04:46 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  61 浏览:  5232

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

宅男的日常是什么?宅男的日常就是窝在家里玩电脑吹空调。偶尔出去逛逛漫展神马的。。。
但是!这样天天对着电脑撸管子。。。身体会吃不消的。。。
于是乎。。。就需要出去活动活动。。。。
钓鱼是一项不错的运动~~但这不是简单的垂钓。。这个是LURE。。被称为水上高尔夫的高♂雅运动~
运动量真你妹的大。。。累死劳资了。。。。
话说今天俺虽然打龟了(专业术语。没钓到鱼空手而归的意思)但是家父有了意外的收获~!
先上图。。。。。
家父和钓鱼的鱼友(其实我很想吐槽墙上的标语2333)
环境还不错~~~
你们别看着张显的很小。。。。。
实际上是庞然大物~~
70CM的鳜鱼 ~
哎呦我戳。。。上来的时候吓我一跳
第一次见这么大的鳜鱼,此乃可遇不可求233
比全国纪录少3CM
话说那个鲑鱼全国纪录保持者和黑鱼全国纪录保持者我都认识我会乱说吗?
他们都是我的师兄我会乱说吗?
我的师傅是家父我会乱说吗?【你够了!!!
这鱼的嘴完全塞的下一个人的拳头= =!!!
家父。。。。。要上现音就打码了。。。。以免被一群蛋疼的宅男吐槽ORZ
父亲大人委屈你了~
鄙人的照。。。。虽说有正脸的。。。但就是不发~~~
给你们个侧脸YY去吧。。。。。
话说。。。真的。。。大夏天还是留点汗好一些。。
妹的。。钓鱼钓到晚上蚊子那叫一个多。。。。。妹的全在我眼前乱飞
总之各种苦。。。要是弄上一条多好啊~
话说。。。。。吐槽轻一点啊。。。。。。
求存在【PIA飞。。。。。。。。。。。。。。

评分

小糟!! + 5 我是来送存在的 0 3 0!!~ 求正脸!!

藤谷健
 楼主|

沙发占了用来以后补图=w=
klasda 发表于 2012-7-11 23:07:20 显示全部楼层
好厉害的说!!
好漂亮的鱼鱼~
这么大........
好吓人的说~
klasda 发表于 2012-7-11 23:07:49 显示全部楼层
好漂亮的环境~
为何脸上是黑洞........

LZ好消魂的面庞~
藤谷健
 楼主|
回复 klasda 的帖子

为了防止有人吐槽家父。。。。2333
藤谷健
 楼主|

话说。。。水王真心神速
klasda 发表于 2012-7-11 23:10:14 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2012-7-11 23:08

为了防止有人吐槽家父。。。。2333

好像刺客信条主角和很多电影游戏里可以看到的不明妖怪的结合体哦~
klasda 发表于 2012-7-11 23:10:35 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2012-7-11 23:09

话说。。。水王真心神速

您才是水王呢~
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-11 23:12:47 显示全部楼层

我每天坐在阳台撸琴钓妹子结果别说妹子了母的燕子都没有一只······
                  天天打龟啊············
klasda 发表于 2012-7-11 23:15:19 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-11 23:12
我每天坐在阳台撸琴钓妹子结果别说妹子了母的燕子都没有一只······
                  天天 ...

好萌的说!!!