新手求指点琴的选择问题~

新手求指点琴的选择问题~[复制链接]

dhxwhy910903 发表于 2012-7-12 13:07:18 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  64 浏览:  3928

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
本人小白,穷人,准备入手一个琴,主要是弹节奏,顺便主音的,求大大帮忙鉴定下,值不值
44444430149.png 这是琴 杰克逊的

EMG拾音器据说金属感很好的说,不知道Sy神马的好不好
听说只有11区产的琴才比较适合动漫歌曲,还有金属,神马印尼,棒子都不行,美国的没注意
1111117.png 这是价格
有人指导下么?
kyb4g9551 发表于 2012-7-12 13:10:50 显示全部楼层
我很想知道那句话你是听哪说的。。。SD拾音器那上面没写型号就不知道了
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-12 13:36:10 显示全部楼层
你听的有误····
琴什么的最好不要淘宝买啦==容易出问题又不能运回去修~~万一遇到黑心的商家偷偷拆掉你的拾音器换一个三五十块的你也不知道······
dhxwhy910903
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

我是小白
藤谷健 发表于 2012-7-12 14:43:49 显示全部楼层
穷人吗?尼玛骗谁啊【掀桌!!!
妹的。。。现在的土豪新人越来越多了。。。。
这让洒家如何是好啊。。。。。
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

有真品保证的啊
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

真是穷人
看见大大们拿着唯的琴好羡慕啊,再看看价格,只能叹气了
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

百度知道百度的。。。。
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-12 14:55:35 显示全部楼层
dhxwhy910903 发表于 2012-7-12 14:45
回复 藤谷健 的帖子

真是穷人

尼玛像我这样抱着新手琴用着β-3的箱子才叫穷人啊!!

β-3.......我也有一个 白送人了233  发表于 2012-7-12 15:41
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-7-12 14:57:03 显示全部楼层
回复 dhxwhy910903 的帖子

你喜欢你就买了吧~
              动漫风格的歌···这个弄一台效果器调一下就好了~~~