楼主: dhxwhy910903

新手求指点琴的选择问题~

1141224268 发表于 2012-7-12 18:01:27 显示全部楼层
11区是日本的意思么?  买不起G可以买E啊~~~
藤谷健 发表于 2012-7-12 18:02:31 显示全部楼层
回复 dhxwhy910903 的帖子

不知为何很想流泪。。。俺们都是穷屌丝啊。。。。
dhxwhy910903
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

我也是额,钱都是自己存的,家里都不支持的
 楼主|
回复 1141224268 的帖子

是啊,看完鲁鲁修,很多人都把日本叫11区了
a739515154 发表于 2012-7-12 18:17:20 显示全部楼层
jackson的话你为什么不买rr3那琴很好,在淘宝上买东西的话很不保险,如果硬是要在淘宝上买的话(我也理解你),你最好是在全球购的店子里买!!
 楼主|
回复 a739515154 的帖子

回头看看~哎,本人小白,什么都不懂,这是吉他中国上的淘宝店,据说没有假货~国产的都标出来了
a739515154 发表于 2012-7-12 18:21:22 显示全部楼层
回复 dhxwhy910903 的帖子

別相信吉他中國的官網店!!!推薦你去看看,“時光”店!!!!你可以去看看

楼主|

好的,少年,我去了{:7_385:}
 楼主|

时光店百度没有啊,全是不相干的啊有网址么

a739515154 发表于 2012-7-12 19:07:25 显示全部楼层