楼主: dhxwhy910903

新手求指点琴的选择问题~

dhxwhy910903
 楼主|
回复 浓缩の排骨 的帖子

那,买什么嘛,我基本不懂这个的
 楼主|
回复 fatpui 的帖子

效果器就搞个BOOS的综合,音箱暂时用现在的line6 15瓦的箱子,反正自己玩,到时候要演出再去琴行租就行了嘛
 楼主|
回复 a739515154 的帖子

全是美国琴~
xiejinghai5 发表于 2012-7-13 11:11:51 显示全部楼层
少年反正我推荐买邓肯拾音器的那款,现在我用的81 89主动的蛋疼。。。。。声音太硬了。。。
而且琴国的淘宝不放心的话可以去官网买,直接百度琴国乐器就行了,话说我建议把箱子给换个vt10,反正vt10升级了,用个全管箱听着舒服得多,话说乃效果器准备整啥
 楼主|
回复 xiejinghai5 的帖子

boos me 25 综合效果器。。
xiejinghai5 发表于 2012-7-13 11:19:20 显示全部楼层
回复 dhxwhy910903 的帖子

建议琴弄成ibz350白色那款,一定是白色那款啊,颜色不同配置有差别,箱子弄成vt10,把老箱子出了,再买个hd300,差不多了,录音练习都很给力的,产地什么的别那么在意,350还是有很多人用的
 楼主|

邓肯的拾音器也很好
xiejinghai5 发表于 2012-7-13 11:24:55 显示全部楼层

好。。。。。可是还是要看型号,不然买个重的以后调效果调死你。。。
 楼主|

恩恩,全部都记下来了
xiejinghai5 发表于 2012-7-13 11:28:30 显示全部楼层

咱的签名记住没有~~~